回复: 3

[综合讨论] 顶上的战斗(18)

魅力

2万

楼主
  “你可相信我就是父神!”

“你可相信我是父神!”

“你可相信我是父神!”

……

番茄的话一直环绕在李杨耳边,番茄撂下这句话就消失了,留下李杨一个人在此参悟。

“信又如何,不信又如何”李杨看着番茄留下的阵法,这是一个世界阵法,阵法中有世界。

李杨自信只要自己愿意这种阵法,只要没什么特殊的手脚,破这个阵根本不是问题。

“破”

寸芒既出,阵法世界就像破碎的玻璃一样,寸寸破灭!

看着眼前熟悉的鸿蒙世界,李杨已经大致确定自己出来了。

“嗯,没有问题!这不对,他去哪里了”本来按照李杨的猜测,自己破阵了,就会看到番茄。

李杨陷入了沉思之中,这种沉思的状态已经很久没有出现了,因为自从踏入鸿蒙以后一切似乎都在掌握之中了。

“极点寸芒,果然了得”

李杨看着突然出现在眼前的番茄“我信又如何,不信又如何。”

“信我的永生”番茄说话时就像一个十足的神棍。

“信…”而此时李杨居然像被迷住了一样,眼神居然有些迷离起来。

却是在突然之间,李杨迷离的眼睛,放射出一道金光,直射到番茄身上。但是番茄好像虚无一样,金光射过,番茄也随之消失,而番茄消失时他的声音还回荡在虚空之中。

“信我得永生”……

“好厉害的蛊惑之功,居然可以蛊惑到我,不过这里是那里,难道还是在父神的阵法之中。”或许李杨自己也没有察觉到,他对番茄的称呼已经由“他”上升到“父神”了。

“既然是阵法,就一定有破绽,难道要我信父神,才能破阵。”李杨十分确定此时他还在阵中“不,不对,不能就这样放弃。”
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

噗嗤,我是父神

沧黎∪・ェ 回复沧黎∪・ェ :  我的番茄厉害不  发表于 2017-10-28 16:00
推荐

魅力

2万

板凳

极点在哪里
推荐

魅力

2万

板凳

极点在哪里
推荐

返回列表 发新帖