回复: 947

[活动公告] 《自由之战2》来聊聊你最怀念自由1的事情

关闭 [复制链接]

魅力

5万

楼主
“万年的充能,为的就是这场战斗”,大家为自由而战的场景还历历在目,如今,《自由之战2》的号角即将吹响。而盘踞在你心底的《自由之战》,又是哪些人哪些物哪些事?

【活动时间】
2017年10月10日-10月15日23:59

【活动内容】
在本帖中留言你最怀念《自由之战》的哪些事情

【活动奖励】
随机抽取10名幸运玩家,各奖励30元充值卡一张

【注意事项】
1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;
2、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;
3、中奖名单将于活动结束后7个工作日内公布在论坛;
4、本次活动的最终解释权归《自由之战2》运营团队所有。
收藏收藏9 分享分享

魅力

9万

沙发
当年,会玩的并不多,匹配的对手都和人机差不多的,当时会玩点的路人都能上70.80,随便开开黑就90了,那时候95.96.97.98.99胜率的一堆!
推荐

魅力

8万

板凳

最怀念的事
原谅我放荡不羁爱自由,
那是很久以前的事了。”萨穆雅擦着剑说。
“那时的我还很年轻,33是我的天下。”
“真怀念以前的时光,6秒的控绝对把脆皮打得不能自理。”洛克感叹道
“原本我是法师一姐,只是被砍了两刀,现在又有个人自称法爷?”
“我更惨,身中无数刀,彻底变成副船长。”
我曾船长ad偷过家,查尔斯龙心加反甲,隐身只为把龙抢,ap只为强推塔,我打过纯ap的斯图和全ad的奥斯卡,剑圣一人偷三人的塔,我的脚印和鲜血,遍布了整个征服者峡谷,不论春夏秋冬。路人虐我千百遍,一人单排是好汉。
推荐

魅力

14万

九游八周年

地板

当时王者荣耀还没有那么火,大家一起开黑也幸福。希望还有佣兵系统。
推荐

魅力

16万

事啊,正宗和魔角时代,6正宗,6魔角秒杀时代。3星天赋控制效果增加20%伤害,无解,英雄强到弱,弱到强的起伏。身边没人叫嚣王者荣耀,英雄还是封面好看,原模缺水,地图精美,怀念的是的玩,而现在BUG太多,game不更新。喜欢玩的依旧弱
推荐

魅力

6万

ucid:776005546
记得当年,自由之战比王者荣耀先出来唉,然后我却拿着一部烂手机玩着自由之战,印象深刻。
推荐

魅力

6万

ucid:776005546
记得当年,自由之战比王者荣耀先出来唉,然后我却拿着一部烂手机玩着自由之战,印象深刻。
推荐

魅力

9万

想当初,每天中午都要上号把自由点刷完,有时候忙了,考试,补作业,困死了,突然想起自由点没刷,快快的洗把脸,上游戏把自由点刷完。
推荐

魅力

4万

自由之战是我第一款手机上的moba游戏。当时一出来就非常多的人玩,画质精美,操控简单。我从一四年年底开始玩。他正是出的时候还是一五年年初。怎么说呢当时正面临着很严峻的考试。前半年时间也就完了不到100盘。最关键的王皮时期,没玩有点可惜。之后想玩但玩不了,因为手机掉了。但我并没有忘记它,新手机到手。第一个下的就是自由之战。那个暑假算是我玩自由之战最疯的时刻。每天玩不下十盘。当时,整天为了赚钱。和朋友开黑,一直刷金币。一天,多的话可以刷四千多。两个月,虽然不像那些大婶从早玩到晚正常的话,都玩了六百多把。只有一路看看丹丹,从新手,到高手。慢慢的成长,但这从王者荣耀一出自由之战的人气就下降了不少,但我依然爱着它,从买手机到现在唯一一个没删过的游戏,只有它是我的最爱。无论多忙每天都至少会那个首胜150,虽然玩的人少了周围的人也渐渐离去,但我是不会离开的,自由一路的发展我是看在眼里,处处为玩家着想,真的是非常良心的游戏。如今可能没落了。但是自由的风采会在2依然重现
推荐

魅力

4万

自由之战是我第一款手机上的moba游戏。当时一出来就非常多的人玩,画质精美,操控简单。我从一四年年底开始玩。他正是出的时候还是一五年年初。怎么说呢当时正面临着很严峻的考试。前半年时间也就完了不到100盘。最关键的王皮时期,没玩有点可惜。之后想玩但玩不了,因为手机掉了。但我并没有忘记它,新手机到手。第一个下的就是自由之战。那个暑假算是我玩自由之战最疯的时刻。每天玩不下十盘。当时,整天为了赚钱。和朋友开黑,一直刷金币。一天,多的话可以刷四千多。两个月,虽然不像那些大婶从早玩到晚正常的话,都玩了六百多把。只有一路看看丹丹,从新手,到高手。慢慢的成长,但这从王者荣耀一出自由之战的人气就下降了不少,但我依然爱着它,从买手机到现在唯一一个没删过的游戏,只有它是我的最爱。无论多忙每天都至少会那个首胜150,虽然玩的人少了周围的人也渐渐离去,但我是不会离开的,自由一路的发展我是看在眼里,处处为玩家着想,真的是非常良心的游戏。如今可能没落了。但是自由的风采会在2依然重现
推荐

返回列表 发新帖