回复: 8

[综合讨论] 王子寒:我等了你三年

魅力

楼主

我是有多久没回来了?
景儿゛我们有多久没联系了呐?你现在过得好么?
景儿゛三年了吧?我记得你说过让我等你三个月,我说如果三个月你不回来,我就等你三年,现在真的是三年了呢。
景儿゛突然好想你,真的好想你,你还会回来看一眼么?
景儿゛你还记得有这么一个傻瓜在等你么?

封存的记忆゛如洪水般涌上来゛我存了那么久那么久

[世界]神父:ღ、 空城。用钻石对戒向心从前◎往发起了求婚,大家为TA加油吧! 20秒前
[世界]神父:ღ、 空城。用钻石对戒向心从前◎往发起了求婚,大家为TA加油吧! 20秒前

我送给了无论集1朵蓝色妖姬。 3秒前
我送给了无论集2朵蓝色妖姬。 6秒前
我送给了无论集5朵蓝色妖姬。 9秒前
我送给了无论集4朵蓝色妖姬。 12秒前
我送给了无论集1朵蓝色妖姬。 15秒前
我送给了无论集3朵蓝色妖姬。 18秒前
我送给了无论集1朵蓝色妖姬。 21秒前

无论集用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:媳妇儿。现在虽然不是很好,但我相信,有你在身边一切都是好的,不是吗?老婆,我爱你,会永远陪你!。

[世界]"大鸟王"无论集:对于你,却是特殊。爱。你! 29分钟前
[世界]"大鸟王"无论集:对于你,却是特殊。爱。你! 30分钟前
[世界]"大鸟王"无论集:对于你,却是特殊。爱。你! 30分钟前6

无论集用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:傻瓜相信我。不会辜负你!。去做决定 1

无论集用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:媳妇,我永远不抛弃你,不要不开心,对自己好点,>_<晚安。。去做决定 1天

无论集用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:哇,我是狼,吃了媳妇⊙▽⊙吃定了就陪我一辈子^_^。去做决定 18

无论集用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:嗯,嗯遵命媳妇^_^小的听从吩咐⊙▽⊙老婆婆,陪我到老可好?。去做决定

无论集用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:老婆婆,照顾好自己身体才是第一的^_^乖,我爱你,不要郁闷,我会陪你的*^_^*。去做决定

恭喜你!我已经接受了   夏末ご的求婚!与TA去教堂完成爱的挑战你们就将正式结为夫妻!前往教堂 8秒前
   夏末ご用钻石对戒对你发起了求婚,并寄语:我会一直陪着你,不离不弃,绝不放手,还有,老婆→_→我是纯洁的唉,不要带坏我啦。去做决定

恭喜你!我已经接受了夏末︿的求婚!与TA去教堂完成爱的挑战你们就将正式结为夫妻!前往教堂 20秒前
夏末︿用易拉罐环对你发起了求婚,并寄语:老婆大人(o^∀^o)偶会守护你得,嫁给我吧*^_^*。去做决定 1分钟前

7ゎ. 北執用钻石对戒对你发起了求婚,并寄语:老婆。给不了什么好的承诺,只是希望我们一直不离不弃,越来越在乎你的感受,越来越爱你。我会什么事都跟你说的,相信我,老婆。去做决定 30秒前

仅有的关于你的记忆゛我刻在这里゛等你来发现゛

7ゎ. 北執:我不敢保证会不会是最后一个,但我敢说老婆,你是我最爱,最想要的老婆,我爱你,不分手的恋爱。(10小时前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:老婆,(12分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:我有好多好多话。(13分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:有很多事情。我真的无奈。我知道一旦开始了就会一直错下去。我不愿意,真的不愿意。可我也抑制不住。老婆(14分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:你个笨蛋,总要风度不要温度。穿那么点。(17分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:老婆,天冷了,多穿衣服。(17分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:我是攻嘿嘿,不过受也可以啊,老婆,有耐力吗?(6分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:坏坏的笑,老婆。扑倒。扒光光,美女,可否赏脸来个过来非礼下(7分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:坏坏的笑,老婆。扑倒。扒光光,美女,可否赏脸来个过来非礼下(8分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:你个笨蛋,现在工作累吗?我要听实话(10分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:我会写好在论坛的,老婆(12分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:想不到老婆小小身板了不起啊(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:想不到老婆小小身板了不起啊(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:受不了啦。好久没见老婆。发育不少啊害羞哒乱摸摸(5分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:受不了啦。好久没见老婆。发育不少啊害羞哒乱摸摸(6分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:我是攻嘿嘿,不过受也可以啊,老婆,有耐力吗?(6分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:world文件里面,嘿嘿,设了密码(1分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:没用啊。私密管家不就是告诉别人你这有私密吗?(28秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:对啊对啊,一般人找不到(3分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:有啊,你的照片,你的手机号码,你的论坛发帖(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:有你啊(9分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:没有秘密啊(10分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:不要等我了,王子寒。对不起(55秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:从今天起,不要等我了!!(3分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:。不要等我了(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:不要等我了(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:。。我没有变,(7分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:你要我怎么说。(17分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:你不离开我怎么舍得。(19分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:我们爱了很久,依赖着这里维持这一份爱,时间越久,我们受的伤害越多,越来越离不开对方,我不想这样,你懂吗?(19分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:。对不起(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:。老婆(7分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:。。(14分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:怎么会只有我。你可以找更好的(17分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:不要这样好不好。你应该幸福美满的(20分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執17秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:老婆老婆(1分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執1分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:对不起,我再也不说这种话了,我真的离不开你。(2分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:快把心情改了,没哭吧?抱抱(3分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:张小娴的(32秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:我想那个男主就是我的结局(2分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:是啊(2分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:推荐一本小说。我这辈子有过你(6分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:想知道我为什么退吗?(7分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:我不会离开你。我就这样平平淡淡的陪着你(26秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:老婆。我真心的想说,我是真的爱你(53秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:这个真不是。(4分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:老婆,晚安了啊,我爱你,狠爱你。可我想你更幸福啊。(6分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:抱抱老婆老婆,跪安(8分钟前)回信 拉黑

7ゎ. 北執:还好有你真好(2秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:嗯嗯,我是如此的幼稚不成熟。哈哈(19秒前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:傻瓜傻瓜老婆(1分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:晚安,我这辈子爱过你,有过你是我的幸福(2分钟前)回信 拉黑
7ゎ. 北執:老婆。(3分钟前)回信 拉黑

景儿゛王子寒一直在等你゛从未停过゛
我等着你゛直到你发现的那一天゛

2017年10月13日   00:55

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

我这么的没想到゛我可以哭的这么伤心

我只是很想你而已゛突然的想念你゛

莫过于此→_→  网络而已,你也当真,谁也不扶 舅扶你  发表于 2017-11-5 19:46
九游玩家77630753 回复秋初秋末秋不离♥ :  寒妞~  发表于 2017-11-25 20:22
推荐

魅力

2万

板凳
放手也是一种幸福,是解脱,是勿念,是不再像之前如此伤心。时间可以告诉你答案,可以抚平你的忧伤,以前的种种温存不过是过眼云烟,请记得,爱自己,保护好自己。

秋初秋末秋不离♥ 回复︶ˇ︶ :  只是突然很想念  发表于 2017-10-13 15:48
推荐

魅力

地板
感动的只是你自己,对别人也许是一种拖累。

秋初秋末秋不离♥ 回复啦啦啦-1 :  也许吧  发表于 2017-10-13 15:48
推荐

魅力

不想让你沉了゛
推荐

魅力

1万

我爱你
推荐

魅力

起来
推荐

魅力