[综合讨论] 小雏菊or五彩斑斓

魅力

2万

Lv17炉火纯青

一起来跳舞粉丝团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

看活动内容是小雏菊捧花
然后本帅充值了六元领了配饰
却发现名叫五彩斑斓捧花
我还以为弄错了呢

魅力

2万

Lv17炉火纯青

一起来跳舞粉丝团

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

一直不都是对应的名字嘛。悠悠跟我说那就是小雏菊。
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

一起来跳舞粉丝团

可能名字一样,但是配饰是不一样的

唐小心。 回复朮、鱼刺 :  哎,还有这种操作  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

中秋节 一起来跳舞粉丝团

可不名字不一样呢总出问题

唐小心。 回复飞花漾 :  嗯呢,我就说是不是卡了的原因呢。他们说不是。:L  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

一起来跳舞粉丝团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
恩,楼楼真细心,还没发现这个呢?手持挺好看的。

唐小心。 回复舞! :  我怎么记得我以前都有了呢:L现在有重新来?  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

一起来跳舞粉丝团

我觉得不好看,不打算充了

唐小心。 回复々亦然 :  不花钱的没关系:lol  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

一起来跳舞粉丝团

以前是叫小雏菊,不知道现在为啥改了,感觉好奇葩

唐小心。 回复葵陌 :  好的吧  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

明星版主 爱九游 先锋版主 活动达人 优秀月结 一起来跳舞粉丝团

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
可能是觉得小雏菊不好听吧

唐小心。 回复♛情︸花❀ :  这手持是不是以前出过的。  发表于 4 天前
♛情︸花❀ 回复唐小心。 :  是的  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

一起来跳舞粉丝团

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
估计是系统物品和名字对应错误了

唐小心。 回复My_情 :  可能吧。  发表于 3 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖