回复: 6

[综合讨论] 植物大战僵尸2小说《平常的生活》

魅力

楼主

第2章开学美食会:
       开学美食会今天就要开始了,这个时候,肯定会有一个搞砸盘子的家伙“坚果”你想问问他是怎么搞砸的呢?那就要从早上说起。
       早上,向日葵正在和豌豆射手去上学,他们看见一个圆圆的什么东西,豌豆射手就朝那个东西扔了一个石子
       “ 啊呀!是谁?是谁仍我?!”
       “原来是坚果呀,还以为是什么稀奇的东西呢,坚果,你的作业写完了吗?”豌豆射手说
       “什么作业,作业是啥?”坚果回答说
       “豌豆射手,咱们走吧,不要管他了。”说着,豌豆射手和向日葵就走了。
       到了学校,真是一个难忘的地方,想起老师,作业就害怕
       “老师还没来?好像是。”说完秒打脸
       “同学们好,还记得我了吗?”火炬树桩老师从前门走进来说。
       “真心想把老师忘掉!!!”玉米投手想
       “老师,见到你正是太高兴了!”向日葵说
       “对,我我们见到你真是太高兴了!”玉米投手也跟着说
       “谢谢,不愧是我们的好同学呀!大家记住再过半个小时就要去参加美食活动了。”火炬树桩老师跟同学们说
       “老师好!”坚果突然从后门走来说
       “好好好,大家现在读书吧!”火炬树桩老师说
      说着说着,大家都拿起书读书了。与此同时,还有个没来的植物“菜问”他到底在干吗呢?让我们把镜头转移到他家……他……在睡觉,真是服了,可是他马上会醒来的。
     “呃呃呃呃,几点了……我的妈呀!!!8:26了,赶紧走呀!闹钟怎能坏了呀!”刚说完,他就连刷牙都没就飞奔而去
     “呃呃呃呃,快点呀!到了呃呃,累死我了,来的及,老师早!”菜问疲劳的说
     “早什么早,都几点了,都8:50了!快去准备,还有10分钟就要走。”火炬树桩老师生气的说
     突然喇叭说:“注意注意,请师生们赶紧准备,还有8分钟,开学美食会马上开始!”
      “好的,向日葵,豌豆射手,玉米投手,坚果……你们赶紧去厨房,其他人跟我站队去!”火炬树桩老师说
      “是!”同学们说
      “到了,到厨房了,你们会做啥?我可是大厨神呀!”向日葵骄傲的问
      “会啥做啥,快!”豌豆射手说
      “好!我要做红烧肉!”玉米投手说
      “我我我要做水煮肉片!”坚果说
      “好,那我们开始吧!”向日葵说
      做着做着,豌豆射手一直听见敲锣打鼓的声音说:“谁呀!功夫铜锣僵尸入侵了?”
       “不,是坚果一直在把盘子摔倒的声音……”向日葵回答说
       “算了,坚果你不要做了,我给你做了吧!”玉米投手对坚果说
       “太好了,那给你!那我去美食会那等你们!”说完,坚果就跑了。
       “跑的好快,就知道吃……”玉米投手一脸闷比的说
       过了一个小时,终于做好了,在食堂,校长站在宣誓台上说:“请各班级的师生们把菜段过来吧!”说完,一群人手里拿这盘子,盘子上放着好吃的东西,那些师生把菜放到桌子上,校长再次宣誓说:“开吃!”
       “我喜欢开学,哈哈!”坚果高兴的说

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

沙发
推荐

魅力

板凳

编1章快累死我了
推荐

魅力

地板

这个是我编的,请不要喷
推荐

魅力

这一章够长吧!

時雨丶时空之塔 回复滑稽呃呃~ :  你要知道,小说要很长的  发表于 2017-10-13 14:14
推荐

魅力

13万

九游八周年

支持在楼层里更新哦
推荐

魅力

13万

九游八周年

支持在楼层里更新哦
推荐

返回列表 发新帖