[综合讨论] 没人性的家伙,恶心死了

魅力

Lv2初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
飞流、堂表不是我说你,你的确真的真的没人性啊,总是挖坑有意思吗,是准备要把自己给埋了都,久而久之没人玩了就看着你们自己往自己挖的坑跳下去埋了算了!希望各位大哥大姐们把这话顶上去给他们看看,谢谢。。

魅力

3万

Lv19炉火纯青

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
没人逼着你玩,咔,弱者退散!

九游玩家1779200640  你好叼啊,被坑得好开心是不,你说弱智退散,可以,你该退散了哈哈  发表于 5 天前
甘宁再见了您! 回复九游玩家1779200640 :  大兄弟,看清楚,他说的是弱者退散:L  发表于 5 天前
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

金牌优秀版主 奇迹暖暖 夏目的美丽日记 决斗之城 优秀周结 归家异途 小冰冰传奇粉丝团 王者荣耀 阴阳师 去吧皮卡丘 太极熊猫3:猎龙 部落冲突:皇室战争 我的世界 游戏高手

发表于 5 天前 |显示全部楼层
他们有自己的论坛。就算顶上天他们也看不见
回复 推荐

魅力

实习版副

新人报道

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
人家在前边挖坑挖的不亦乐乎,我们在后边填坑填的痛苦万分

九游玩家1779099173  应该改成万分痛苦,这样就押韵了  发表于 5 天前
回复 推荐

返回列表 发新帖