回复: 5

[综合讨论] 老哥们赶紧来看啊!古龙的江湖又来了

魅力

1万

楼主
  前段时间lz闲来无事,看了看新版的萧十一郎,不得不说这电视剧看的是一点都不过瘾啊。。。还是怀恋高中的时候,和同学讨论古龙江湖的日子。所以lz又去看了看古龙的小说。。然后在网上找资源的时候,lz突然看到一个新闻!我的哥,根据古龙的书又出了一个新的手游了!这就让lz有点兴奋了~(ps:就是下面这个新闻)

其实身为一个资深的武侠兼古龙迷,lz玩过也见过好多武侠类的游戏。但是这次的古龙群侠传2手游还真给lz很多不一样的感觉。所以lz肯定是会下载来玩的。首先一点,这次古龙群侠传2手游是全系列的ip都有~所以不管老哥你是喜欢陆小凤,林诗音,还是傅红雪,李探花之类的,这些人物都能玩到!而且重要的是今天古龙群侠传2曝光了他们的游戏视频,lz看完之后心潮澎湃!

随便截两张图给老哥们看看,有没有觉得游戏阵容设定巨强大!lz反正是觉得真的有点小激动!尤其是香帅的造型完全和lz心里的想法是一毛一样~~~当然lz最喜欢的是三少爷谢晓峰啦~~因为lz觉得古龙给三少爷的评语太酷了,剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲,听上去就有一种武林豪杰的气势!不过因为视频里面人物闪的有点快,lz就没有截到他的造型。。。。。

当然这次的游戏视频不只是一些人物造型的曝光,包括游戏场景什么的都有出现,比如大家都知道的决战紫禁之巅场景。然后还有一些战斗的特效,实时的战斗场景,这些游戏信息视频里面都有露出~~总之是非常的全面和详细了~~不过有个小小的遗憾,目前古龙群侠传2手游全平台上线的时间是10月20日~所以安卓党的老哥们还得再等几天哈~~~~

不过ios现在已经是可以玩了!!!所以,有没有老哥准备一起玩的。lz是已经在苹果商店下载好古龙群侠传2了!要玩的老哥主动私聊一下lz~~
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我擦,看这个造型确实很有盗帅楚留香的风范!
推荐

魅力

板凳
不错啊,我马上去苹果商店下载!!
推荐

魅力

地板
lz,视频哪里看?麻烦私聊给个链接!
推荐

魅力

江湖夜雨十年灯。。。我也去下载支持一波~
推荐

魅力

江湖夜雨十年灯。。。我也去下载支持一波~
推荐

返回列表 发新帖