回复: 10

[攻略心得] 尾巴冒死泄密《希望传说》真实游戏画面曝光!

魅力

楼主
  作为超级无敌“内部”人员,小编我率先体验了一把希望传说,不要羡慕我 hhh~
  下面让我挑选几个人气高的地方来说说游戏的体验,透露一点点截图,拉一下仇恨,耶,爱你哦!
  1、 航海探险
  你是一个探险家,来到一望无垠的大海,对岛屿进行探索,搜寻岛屿上的宝藏。宝藏不是那么轻易就能找到,探险家需要足够的智慧和勇气,或战胜宝藏的守护者。
  传说中智勇双全,聪明绝顶的人例如小编我这样的,才能在第一次就拥有“探险家航海证”进行航海,并在探险中获得“S”级宝物。
  2、 骑宠
  论坛里小伙伴们对骑宠的呼声很高呐!官方爆出的骑宠图已经很吸引人了。“蜗牛、蛤蟆黄包车、可爱的秋田犬等等等。有动物还有灯神最重要还有人马,骑宠界的白莲花!不多说了,每一个我都要骑!在小编的试玩中,虽还没刷到最爱的“星灵射手”,但是“渡渡鸡”狠狠的体验了下,五星好评,好骑。
  有关其他骑宠,小编还没骑到,但骑宠还有幼年和成年形态之分真是不能太棒,展现一下成年的“星灵射手”。
  3、 人鸟合一
  两种战斗形态,刷怪也要华丽!就如小标题所言,小编在完成任务后解锁了动物形态——凤凰。在战斗中可切换至动物形态,解锁全新技能。
  是否有更多的动物形态呢?我也不知道,小编只体验了女性法师,不同职业和性别可能会召唤到不同的形态,嗯,我是这样揣测的。
  4、 NPC
  《希望传说》为一个二次元的魔法世界,作为玩家除了希望自己的角色美丽,对NPC也力求能养眼。就小编的体验中,对NPC还是很满意的,慈祥的老者,健硕的男子,美丽的占卜师等等。小编我也想变成NPC了,毕竟占卜师这么美。
  还有很多值得一提的地方,小编我就不透露啦。看在这么吸引人的份上,感觉去预约游戏吧,让我们在上线后一起领略《希望传说》二次元魔法世界的美丽吧。
  我等你,一起来冒险!木马~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

5万

板凳
厉害啦,我的哥,你不怕被打死吗老哥
推荐

魅力

地板
307752926 发表于 2017-10-18 11:12
厉害啦,我的哥,你不怕被打死吗老哥

一切为了福利!
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

嗯截图了技术大哥正在赶来的路上…
40米大刀**难耐
推荐

魅力

719571961 发表于 2017-10-18 11:57
嗯截图了技术大哥正在赶来的路上…
40米大刀**难耐

饶了我吧{:3_45:}
推荐

魅力

6万

认证男生 九游八周年

1163367895 发表于 2017-10-18 14:02
饶了我吧

剪了你的小尾巴  气死你  
推荐

魅力

719571961 发表于 2017-10-18 14:22
剪了你的小尾巴  气死你

好凶残
推荐

魅力

我最喜欢这种不要脸,又不怕打的内部人员
推荐

魅力

我最喜欢这种不要脸,又不怕打的内部人员
推荐

12下一页
返回列表 发新帖