回复: 1

[活动公告] 全新门客“芈八子”即将上线 《思美人》10月18日更新预告

魅力

2万

楼主

亲爱的诗友:
您好!
《思美人》手游10月18日5:00将开启例行维护和更新,预计10:00完成更新维护。

金秋送爽,金秋专属神兵“赤霄”震撼出击!酷炫外形,光耀九州!只需要在活动中收集足够的兑换道具就可以获得哟~

全新门客“芈八子”震撼上线!一代名人宣太后唾手可得,你想知道她的故事吗?

还有更多富余材料开放炼化,清包更彻底。

福利活动
活动一:神兵兑换
活动时间:10月18日-10月24日
活动内容:神兵大兑换啦!只要在活动中获得足够的神兵,即可兑换神兵全系列哦!除了本周的节日活动,强化石驯化丹副本也100%产出兑换材料,主线扫荡还有一定机会开出呢!
奖励内容:所有神兵、尚书、宝石、橙卡碎片等。

活动二:霜降送礼
活动时间:10月23日
活动内容:霜降到,天转凉,小伙伴们记得添衣哦!节气大使又给大家送来好礼啦!
奖励内容:宝石、高级育儿丹、坐骑提升丹、霜降礼包等。

活动三:寻觅伊人
活动内容:冰雪伊人即将上线,这个骑着九尾狐的小萝莉长啥样,你期待么?
奖励内容:大量金币、经验、坐骑提升丹、兑换材料等。

活动四:幸运卡牌
活动内容:新玩法幸运卡牌上线啦!想要什么自己挑哦~支持定制奖励,暂存提取,快来试试吧!
奖励内容:新伙伴、门客、法宝、宝宝时装、兑换材料等。

活动五:虎宝训恶记
活动内容:为了修炼功力,新护卫张仪抓走了好多宝宝,快去救救他们吧。
奖励内容:大量金币、兑换材料、伙伴经验丹、宝石、悟性提升材料等。

活动六:召唤张仪
活动内容: 当周召唤任意领主可额外获得新伙伴礼包,除了大量门客碎片,还有机会获得白起伙伴碎片哦!
奖励内容:一掷千金称号、帮贡、新伙伴礼包、坐骑提升丹、伙伴经验丹、宝石、锻造铜石等。

后续预告
1、冰雪伊人变身卡
2、合服
3、vip奖励调整

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

楼主

亲爱的诗友:
您好!
《思美人》手游10月18日5:00将开启例行维护和更新,预计10:00完成更新维护。

金秋送爽,金秋专属神兵“赤霄”震撼出击!酷炫外形,光耀九州!只需要在活动中收集足够的兑换道具就可以获得哟~

全新门客“芈八子”震撼上线!一代名人宣太后唾手可得,你想知道她的故事吗?

还有更多富余材料开放炼化,清包更彻底。

福利活动
活动一:神兵兑换
活动内容:神兵大兑换啦!只要在活动中获得足够的神兵,即可兑换神兵全系列哦!除了本周的节日活动,强化石驯化丹副本也100%产出兑换材料,主线扫荡还有一定机会开出呢!
奖励内容:所有神兵、尚书、宝石、橙卡碎片等。

活动二:霜降送礼
活动时间:10月23日
活动内容:霜降到,天转凉,小伙伴们记得添衣哦!节气大使又给大家送来好礼啦!
奖励内容:宝石、高级育儿丹、坐骑提升丹、霜降礼包等。

活动三:寻觅伊人
活动内容:冰雪伊人即将上线,这个骑着九尾狐的小萝莉长啥样,你期待么?
奖励内容:大量金币、经验、坐骑提升丹、兑换材料等。

活动四:幸运卡牌
活动内容:新玩法幸运卡牌上线啦!想要什么自己挑哦~支持定制奖励,暂存提取,快来试试吧!
奖励内容:新伙伴、门客、法宝、宝宝时装、兑换材料等。

活动五:虎宝训恶记
活动内容:为了修炼功力,新护卫张仪抓走了好多宝宝,快去救救他们吧。
奖励内容:大量金币、兑换材料、伙伴经验丹、宝石、悟性提升材料等。

活动六:召唤张仪
活动内容: 当周召唤任意领主可额外获得新伙伴礼包,除了大量门客碎片,还有机会获得白起伙伴碎片哦!
奖励内容:一掷千金称号、帮贡、新伙伴礼包、坐骑提升丹、伙伴经验丹、宝石、锻造铜石等。

后续预告
1、冰雪伊人变身卡
2、合服
3、vip奖励调整

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖