回复: 22

[已处理] 关于账号转移有问题想咨询

魅力

楼主

听说现在UC和交易mao有合作,九游的账号可以通过账号转移只转移角色,最近想买个崩3的账号,关于这个账号会不会找回的安全性问题想咨询一下

1、崩坏3刚进的时候会要求身份证实名认证,而且账号可以绑定手机和密保邮箱
   转移之后是不是都被清空,我可以重新绑定手机和邮箱,身份证也可以再实名认证一次?

2、账号转移之后账号虽然换了,但是游戏角色的UID没有变。那原来的卖家有没有可能通过申诉这个UID找回账号?如果有人凭UID还有一开始的绑定资料还有消费记录或者安卓手机的IME码向你们申诉,你们是不是会帮他找回?因为看过有些人发帖说忘记账号了,只记得ID,然后你们让他提供下资料就帮他找回了,所以很担心这个问题。

3、打个比方,比如我的账号和密码泄露被盗了,盗号的人立刻把这个号挂到交易mao上用账号转移走一遍,那我申诉的时候是不是能找回来?如果能找回来的话,那骗子也能用同样的方法找回来。如果不能找回来的话,那是不是意味着只要账号密码被盗就再也找不回了?
还是说能做账号转移的账号要求很严,需要所有的绑定资料才能作为可以账号转移的号卖出去?

收藏收藏4 分享分享
九游客服

魅力

3万

沙发
亲好,小珊来了~
十分抱歉,给您带来不好的体验了~
1.关于您反馈的账号转移密保绑定信息的问题,UC账号的密保手机和密保邮箱是可以进行换绑的,另外实名认证也是可以修改的,所以亲您的可以重新绑定手机邮箱和实名认证的呢~
2.如果亲您是想要购买账号,九游这边不支持账号交易,因为账号这边是可以申诉回去的,所以不建议亲进行购买,另外这边可以准备多点申诉资料,以防卖家进行找回,这样子账号相对比较安全,比如说充值截图等
3.如亲您的账号是被盗的话,您是可以通过申诉找回您的账号的,因为如果是您本人的账号,您申诉成功的可能性是很大的,另外盗号者想要把您的账号进行申诉的话,您这个可以放心,申诉本来的存在就是保护账号的安全,您是账号的归属者的话,您了解的信息必定比盗号者详细并准确,所以盗号者不会那么轻易通过申诉找您的账号的呢~
另外小珊也可以建议亲具体联系一下那边客服看是否有什么措施可以保护账号,亲如果怕账号被找回去,您可以咨询进行角色转移呢~希望可以帮助到亲~么么哒~
人间自有真情在,给个评价就是爱!
如有疑问,欢迎再次召唤~

九游玩家23845448  见我下面的回复,直接交易账号肯定不安全我是知道的,我只是想知道把角色转移到新账号后还安不安全  发表于 2017-10-15 14:44
九游玩家930541287  我的号就是被别人把村庄转移了,一个没防御的11级宝宝号  发表于 2018-8-7 07:09
推荐

魅力

板凳
因为账号转移是号称把角色转移到新的账号上,我不是买卖家的账号,而是用新的账号进行游戏,所以我担心的是卖家能否通过其他手段把这个新账号也找回,他提供的那些充值记录应该只会把他自己的账号找回吧,应该不会能找回我的新账号吧?想确认的是这一点
推荐

九游客服

魅力

3万

地板

亲好,小珊来了~
亲如果是要角色转移的话,建议亲亲这边可以准备多点申诉资料,以防卖家进行找回,这样子账号相对比较安全,比如说充值截图等呢~因为像这些个人的信息,只有您设置了才有您自己了解的呢,所以小珊就建议亲亲呢,如是否还有其他的保护措施的话,亲可以具体咨询呢,因为那边对这些会更加了解的呢~麻烦呢~
人间自有真情在,给个评价就是爱!
推荐

魅力

175989697 发表于 2017-10-15 16:37
亲好,小珊来了~
亲如果是要角色转移的话,建议亲亲这边可以准备多点申 ...

对了,还有个问题,如果角色转移到新账号上,那之前的充值记录是仍然对应原账号,还是会随着新账号一起转移呢?这对申诉成功与否应该影响很大
推荐

九游客服

魅力

1万

亲好,小薇来了~
非常抱歉给您带来不好的体验了哦~
亲,关于您的反馈,角色转移也是有风险的哦~也是可以找回的~为了避免亲钱财的损失,建议亲不要进行尝试哦~如果亲有遇到什么问题,欢迎随时召唤哦~
相遇即是有缘,给小薇评价一个呗~

蓉易晟  我的游戏账号被盗游戏转移了为什么不能找回  发表于 2019-3-12 12:23
推荐

魅力

172674231 发表于 2017-10-15 18:51
亲好,小薇来了~
非常抱歉给您带来不好的体验了哦~
亲,关于您的反馈,角色转移也是有风险的哦~也是可以找 ...

好吧,谢谢

九游玩家1392937258  怎么找回?  发表于 2018-3-12 19:00
推荐

九游客服

魅力

1万

亲好,小薇来了~
不客气哦~这是我们应该做的呢~有问题随时联系我们~
相遇即是有缘,给小薇评价一个呗~

九游玩家808626646  实名制的账号进行转移后可以重新填写实名制吗?  发表于 2019-3-9 02:14
血舞洞男  9游账号被盗,然后我冻结了,我自己上不去盗号的居然上的去  发表于 2019-4-30 01:00
推荐

魅力

说了半天客服避重就轻。估计是可以找回来的。那就是骗子的帮凶

九游玩家1095213477  你好,如果要卖号的话。一个号多个游戏可以分开卖吗  发表于 2018-4-22 16:09
推荐

魅力

说了半天客服避重就轻。估计是可以找回来的。那就是骗子的帮凶

九游玩家1095213477  你好,如果要卖号的话。一个号多个游戏可以分开卖吗  发表于 2018-4-22 16:09
推荐

123下一页
返回列表 发新帖