回复: 8

[综合讨论] 关于闪避是否加能量的问题,再次讨论

魅力

3万

楼主

以前论坛悠悠们问我闪避是否加能量,我都说不会加,其实我错了,这里给大家道歉哈,今天我的小伙伴嗨神跟我说,闪避是要加能量的,他做过实验,的确是要加的。但是相对于输出形物攻,肯定是比命中加得低的。闪避对于普攻输出完全没有的法系或者肉盾、辅助来说,闪避要比普攻加能量加得多,因为这游戏以前有非常大的一段时间,法队几乎是没有的,那时候没人玩法队,加上影大没出来的时候,都是比骨魔谁先大,但是现在影大出来,加上玩法系的越来越多了,所以现在肉盾一阶全闪避是最好的选择了。

那么问题来了,有些悠悠可能会问,那么两个没影大的物理队打,那还不如骨魔没闪避?是的,那种情况,没闪避要好……但是,现在法系已经达到8成的人都有混搭一个了,所以还是要刷闪避的。
还有个问题,我有影大的,两个物理队对打,闪避了加能量慢我岂不是吃亏?这个就需要微调了,如果对面完全打不中影大或者打得命中低了,你也不怕啊,影大慢开大有时候还更好。所以怎么说,现在肉盾都是刷闪避好。
还有格挡是否加能量的问题,格挡是几乎不加能量的,几乎?对的,还是加了能量的,因为技能基础伤害是不会被格挡的,格挡的都是你附加的伤害。比如,东方假如二技能基础伤害20000,法强50万,8倍爆伤,在格挡情况下,爆击16万伤害,就是基础技能伤害剩8,这个伤害是不会被格挡的,只会被法防抵消,格挡的都是附加法强伤害。好了,欢迎悠悠们不懂的提问,大家一起讨论
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

对了,像法系伤害格挡后即使只是基础伤害加得能量也是蛮多的,不算少了
推荐

魅力

3万

板凳

格挡物理普攻不加能量
推荐

魅力

3万

地板

又来广告了
推荐

魅力

1万

那对于单t剑圣队,影大人一阶刷闪避可以么

我们要永远 回复嗜血答降临 :  可以啊:lol  发表于 2017-10-16 20:17
推荐

魅力

1万

那输出加全闪避是不是更厉害?

我们要永远 回复嗜血答降临 :  没爆伤打出去也没伤害,意义不大  发表于 2017-10-18 00:17
哒哒哒熊猫 回复我们要永远 :  等我到王者我可以搞一个极限12防吗  发表于 2017-10-18 01:14
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

打击广告

我们要永远 回复我们要永远 :  :)  发表于 2017-10-24 09:14
推荐

魅力

3万

打击广告

我们要永远 回复我们要永远 :  :)  发表于 2017-10-24 09:14
推荐

返回列表 发新帖