楼主: 1026751123

[综合讨论] 【主策入驻】《剑荡八荒》国战MMO邀你号令千军当霸主!

魅力

1745485818 发表于 2017-10-25 00:58
第一个问题,希望主创减少进入游戏加载页面   太多了,点开游戏加载1--然后一段视频--然后又是1的加载项   ...

请问这位细心玩家,卡在栅栏是一进入栅栏就卡住了还是在打斗移动时卡住的?是偶然出现,还是每次相同操作都会出现这个问题?如果有截图能告诉我们位置就更好了

九游玩家1745485818 回复剑荡八荒William :  好久没上了 截图没有了 倒计时结束后就卡在格栅了!只遇到一次  发表于 2017-11-5 22:20
推荐

魅力

玩了几天,防掉队系统真的让人无语了!举个例子说明下:游戏开区第二天凌晨,有的玩家把所有任务、副本、非限时活动全部清掉以后下线,其他玩家晚上上线,比世界等级低了5级,然后防掉队系统启动,直接跟清掉任务的玩家等级一样,然后再去做任务刷副本,再超过之前原本等级领先的玩家???!!!这东西合理吗???难道就是为了让玩家花元宝去买防掉队的经验?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1745813162 发表于 2017-10-25 20:31
玩了几天,防掉队系统真的让人无语了!举个例子说明下:游戏开区第二天凌晨,有的玩家把所有任务、副本、 ...

您好,你说的问题我已经了解,是因为这次周跑商任务经验给多了,造成本来使用免掉队功能的玩家追上了正常做其他任务的玩家。这种问题我们一定会立刻在下次更新修改的,十分感谢你的反馈哈!
推荐

魅力

776622266 发表于 2017-10-26 02:49
活动偏少,交互性不足,特别是副本,完全不存在配合就像打单机。个人觉得游戏制作非常精良,只是内容不够 ...

感谢这位玩家发自肺腑直击灵魂的评论,我会认真思考你提出的问题,希望八荒以后可以给更多走心玩家带来更好的体验!
推荐

魅力

可以捏脸吗
推荐

魅力

1182068375 发表于 2017-10-26 19:56
可以捏脸吗

可以的
推荐

魅力

进不去啊,wifi数据都试了,连建号都做不了
推荐

魅力

我是一个拥有十几年网游经验的人。看到可以回帖,才来试玩。首先,无论从开场到人设。游戏起码是用了心的,但还是模仿性太强。因为,我也曾经是一个基三党。写这么多,不是为了显示自己多高能。而是希望出一个很好的游戏,大大应该也曾是它的粉吧。我会好好体验这个游戏,然后一步步的用心体验。希望能出一个好游戏!
推荐

魅力

我是一个拥有十几年网游经验的人。看到可以回帖,才来试玩。首先,无论从开场到人设。游戏起码是用了心的,但还是模仿性太强。因为,我也曾经是一个基三党。写这么多,不是为了显示自己多高能。而是希望出一个很好的游戏,大大应该也曾是它的粉吧。我会好好体验这个游戏,然后一步步的用心体验。希望能出一个好游戏!
推荐

返回列表 发新帖