回复: 32

[玩家推荐] 【总攻の推荐】给你煮一锅大叔脸的满buff水煮蛋

魅力

5万

楼主

嗨大家好,我是你们家总攻大人,好久不见格外想念!

本期游戏可堪称不简单,为了它,我准备了足足半个月,才敢偷偷摸摸小心翼翼地搬出来炫耀……甚至为此下了血本悬赏玩家体验。

……虽然最后并没有玩家回复/(。_。)/

当当当当!就是这个啦!

大叔鸡蛋,游戏介绍还是很正经的,从鸡蛋里剥出大叔脸,每一个大叔都有属于自己的故事……

……然而,细思极恐!!!

从鸡蛋里——剥出来的,不是印象中会出现的白白嫩嫩的鸡蛋,而是一张饱经岁月沧桑,还跟你打招呼的大叔——

Σ( ° △ °|||)︴妈耶,我突然就害怕了!

天可怜见,还是总攻无意发了的动态救了我一命……

攻:你为什么喜欢这个游戏呢?

某路人甲:你不觉得收集起来很爽吗

坚持不懈普(diao)查(cha)民(di)情(xi)的总攻终于得到了救赎……

大叔鸡蛋中的初始可以煮的鸡蛋是五个,可以通过加强火力来煮更多的蛋……然并卵,买不起╰(:╰∠)_

还可以抽鸡蛋和皮肤……

↑这个企鹅鸡你们觉得怎么样,我觉得还OK

抽一次鸡蛋需要三百金币,然后会随机送给你一包盐……

说真的我从小到大都没试过往鸡蛋锅里倒盐;(。_。)

但是我这次试了!还倒了很!多!盐!
最后我煮了一锅满buff的定时炸蛋╰(:╰∠)_

话说难道我们就要这样碌碌无为地煮鸡蛋吗?!!

不不不,煮鸡蛋是为了什么?

为了赚钱啊

赚钱为了做什么?

当然是为了买更好的铺子啊╰(:╰∠)_

……我仿佛已经堕落了。。?

而且还不止表面上那一个锅,不知道哪个犄角簸箕里还有一个隐之锅:

如果说“表之锅”里装的是普通的大叔的话,隐之锅里装的就是愁眉苦脸的大叔……

所以说,鸡蛋千万不能煮过头了(划重点)

已经给你们准备好了一个粉嫩粉嫩的摊子了,现在,煮鸡蛋吧!
收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

九游八周年 大版主

沙发

感觉看到鸡蛋在看着自己

玄衣总攻 回复暴走力MAX菜鸟 :  那是不屈灵魂的呐喊:loveliness:  发表于 2017-10-20 16:04
推荐

魅力

板凳
狗天一,我来暖贴了
推荐

魅力

地板
这个水煮蛋一定很香

玄衣总攻 回复九游玩家1865799810 :  谢谢你。。QWQ  发表于 2017-10-20 16:27
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

为什么会有这么奇葩的游戏
推荐

魅力

5万

红红火火恍恍惚惚
推荐

魅力

5万

加油,努力升级
推荐

魅力

4万

太一哥哥么么哒

玄衣总攻 回复小可可吖 :  乖。。。  发表于 2017-10-20 18:57
小可可吖  太一哥哥加油  发表于 2017-10-20 20:44
推荐

魅力

4万

太一哥哥么么哒

玄衣总攻 回复小可可吖 :  乖。。。  发表于 2017-10-20 18:57
小可可吖  太一哥哥加油  发表于 2017-10-20 20:44
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖