回复: 57

[综合讨论] 【大作抢先看】除了终结者2,还有这款吃鸡手游值得期待~

九游运营

魅力

楼主

嗨,各位宝宝们周五快乐(*^▽^*)!又到了九妹揭榜、老宅哥哥送菜的时间啦~一起来看看视频先吧!不不不不,这周榜上游名的视频小哥哥居然说结婚就结婚,独留九妹一个人独守空房,所以本周榜上游名只能拖更惹,所以九妹也有空来串串别的片场啦~

今天是36E九妹给大家带来的长期不更,想起来就更的蜜汁栏目—大作抢先看。近期又有什么大作值得我们去一探究竟的吧!

未来忍者先生

游戏类型:冒险解谜类

大牌指数:☆☆☆☆☆☆

可玩指数:☆☆☆☆☆

游戏热度:☆☆☆☆☆

玩家关注度:☆☆☆☆☆

如果你喜欢利用碎片时间玩些休闲游戏,未来忍者先生将是你的不错选择。游戏讲述的是发生在未来科技公司的故事,未来的忍者被商人利用成为了人类的玩物和奴仆。你将化身为逃脱的忍者,一路穿越重重关卡,找到另两位忍者小伙伴。随后一人分饰三角,发挥各个忍者的技能特长,最后摧毁这座邪恶的科技公司。

《未来忍者先生》在音画、剧情、玩法等方面的表现都是非常不错的,每一关都经过了精心设计,都需要玩家深思熟虑才能找到破敌之法,有着很强的可玩性。

流言侦探——活着的死者

游戏类型:悬疑推理

大牌指数:☆☆☆☆☆☆☆

可玩指数:☆☆☆☆☆☆

最近九妹非常迷恋《白夜追凶》这部网剧,环环相扣的剧情,设计巧妙的推理加上意想不到的剧情反转,简直就是全程无尿点,不愧为豆瓣9.1分小神剧,九妹都要疯狂地为此打call了!如果你也想当一回侦探,在迷雾中寻找事实的真相,那么流言侦探绝对是你的不二选择。

游戏创新的把侦探小说和游戏相结合起来,通过游戏的方式让玩家更好的参与到小说中那个连续杀人案事件中去。大部分悬疑游戏都是依靠BGM来渲染紧张的气氛,但是流言侦探的紧张气氛渲染靠的则是精彩的剧情走向以及游戏设计中赋予玩家的参与感。

在游戏中,每个人物的出现以及事件的发生都让你感受到这件事是真真切切发生在你身边的。到底那边与你对话的诡秘人物是不是就是那个凶手?那就要让各位悠悠去调查了 。

魔域手游

游戏类型:角色扮演

可玩指数:☆☆☆☆☆☆

>>>>>>>点击进入论坛<<<<<<<

最近九妹的朋友圈里面一直在刷着同一首歌,那就是窦唯此前为魔域特别制作的《重返魔域》。Emmmm.........可能是九妹身上的艺术细菌不够,到不了窦仙儿的境界吧~《魔域手游》在完美传承老端游的同时,画面也达到了一个新的高峰,更加细腻化,可以让玩家有更好的体验,简单的操作方式让玩家在体验的过程中没有任何负担。

同时游戏中实现全服装备道具无限制自由交易,真的让九妹有种回到过去老端游的商人自给自足的感觉哦~

荒野行动

游戏类型:射击游戏

可玩指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆

游戏热度:☆☆☆☆☆☆☆☆

玩家关注度:☆☆☆☆☆☆☆

>>>>>>>点击马上吃鸡<<<<<<<<

最近大火的绝地逃亡带来了一股“吃鸡”热,众多游戏厂商都开始井喷式地输出吃鸡手游。很多悠悠都问九妹你送终结者2的激活码吗?Emmmmm......

虽然九妹没有给大家送来终结者2的激活码,但是给大家带来个好消息!网易同款吃鸡手游荒野行动11月就要在九游进行首测啦

3d无缝大地图,每局游戏能容纳100人同时进行,地图任君选择,枪械选择更多,是不是很心动呢?如果你还在为激活码头疼,不如让我们相约在荒野行动里面一起吃鸡吧!

好啦!以上就是由36E九妹客串带来的大作抢先看啦~记得记得要给九妹点赞+关注哦!

收藏收藏7 分享分享
论坛禁止用户

魅力

7万

沙发
我的36E九妹!

͏⁠͏⁨髦辰颐⁤ 禁止访问 回复花雨无限流 :  {:3_56:}  发表于 2017-10-21 15:15
白茶· 回复花雨无限流 :  6666666~老哥真棒,向勇士学习  发表于 2017-10-21 19:26
推荐

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

板凳

围观精彩操作
来让我们忽略沙发
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板

推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

这款侦探游戏但是挺对我的胃口

你的36E九妹  好,那你是时候找师妹写个试玩推荐啦!  发表于 2017-10-24 14:58
推荐

魅力

2万

吃鸡手游经常玩的我
推荐

魅力

14万

九游八周年

一切尽在不言中

じArccべ煮钰酱つ 回复萌的三次方 :  感情深,一口闷  发表于 2017-10-22 17:23
推荐

魅力

1万

哦,我滴36E九游妹

九游玩家1319012586 回复✘fer✿菲児❁ :  你也是36E妹妹:$  发表于 2017-10-21 21:31
九游玩家1736887954 回复✘fer✿菲児❁ :  美女约不,我18cm  发表于 2017-10-22 12:54
推荐

魅力

36e九妹重出江湖?不过游戏还是挺好玩的。尤其是流言侦探!
推荐

魅力

36e九妹重出江湖?不过游戏还是挺好玩的。尤其是流言侦探!
推荐

返回列表 发新帖