回复: 5

[综合讨论] 一眼十数年,让我们看看再次相遇的李**和林诗音

魅力

1万

楼主
  前几天在网上流传着一个消息,说是星爷要开拍功夫2了,达叔也会再次出山搭档星爷。lz刚看到这个消息的时候,本来还开心了好一会儿,可惜的是,这消息还没传出多久,就被证实是个谣言了。。。

其实仔细的回忆早些年的影视,大家不难发现中国还是产出了一些经典作品,特别是一些经典的银幕形象,lz认为已经很难有来者能够超越了。比如星爷电影版大话西游,可谓是至尊宝的完美演绎,以至于后来其他演员诠释的至尊宝,再也没有给观众带来更多的悸动….而电视剧的话,lz认为小李飞刀是不能忽略的一部经典!

(ps:这是电视截图~是不是很美!!!)

想当年lz也是疯狂的追剧分子,电视剧播出的慢,lz还去找古龙的原著。看着李**和林诗音的爱恨纠葛,lz就好像自己感同身受一般…..不知道各位老哥们是否有人还记得当年这部热门武侠剧~~~

如今过了这十几年偶尔想到这部剧,留给lz最大的印象便是焦恩俊和萧蔷演的主角形象了~常常有人在排什么古装演员的颜值榜,lz认为不论男女榜单。焦恩俊版的李**和萧蔷版本的林诗音绝对是至少前十强!不过遗憾的是,他们两位在合作小李飞刀之后,剩下的时间却没有再给大家带来一些印象深刻的合作~~~~

但是今天lz要告诉大家一个好消息,这一对才子佳人又再一次合作了!并且他们各自的身份依旧是李**和林诗音~~~一眼十数年,今天就让让我们一起来看看再次相遇的李**和林诗音!看看当年的经典银幕形象!

可能有朋友想问他们为什么又合作了?其实lz也不清楚个中缘由,只知道他们是今天全平台首发的一款古龙题材手游的代言人。。。。有兴趣的朋友也可以照着海报上的名字去试试。不管怎样,能再看到他们又一次合作,lz已经心满意足啦~~~
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
古龙群侠传2的代言人吧?
推荐

魅力

板凳
十八年了吧?居然又看见他们再次扮演相同角色!!
推荐

魅力

地板
激动啊,当年我也是追过小李飞刀的
推荐

魅力

是因为古龙群侠传2 手游合作的。。。
推荐

魅力

是因为古龙群侠传2 手游合作的。。。
推荐

返回列表 发新帖