回复: 4

[综合讨论] 【活跃之星】 拳皇库拉和K的爱情故事

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

楼主
故事是这样的

k是一个组织用草稚京的血液所制造的人, 所以可以放出火焰。但是因为k逃出了组织,组织因为要追杀K, 所以又制造了库拉。

因为库拉的属性是冰,所以可以克制K。当库拉找到K时 两人开始还有点话说.可是没说几句就开始打了起来。因为k的火被库拉的冰克制。所以被打的很惨.k把库拉引到了一个火海炼狱利用里面的环境扭转了局势.最后 k把库拉逼到了一个绝境 库拉认为任务失败 所以想要自杀 就当她跳下去的时候 k出手救了她 他和库拉相互对看.库拉问:我刚才要杀你 你为什么还要救我? k回答:我才不管你是否杀我 我只知道现在要做的就是救你上来! 说完 把库拉一下拉了上来 但是由于晃动 库拉倒在k的身上(我插一句.库拉竟然倒在K身上。她显然是个流氓。)

两人的感情就此开始  ~  

(k其实不喜欢鞭子女 鞭子女只是他的姐姐 具体内容我也不大清楚)  然后K和库拉离开了那里 各自去寻找自己的队友 在比赛中 k的对手是库拉  k不忍心下手 但是库拉打到一半却弃权  比赛结束后  k到休息室找她 问:你为什么帮我 你的任务就是杀掉我 刚才你就可以完成...   库拉转过身说:我已经放弃了我的任务 k  你永远不会明白我这么做得目的  ..  (库拉开始哭泣)

k看着哭泣的库拉 说:我明白你这么做是为什么   大赛中 弃权对于一个强者来说 就等于放弃了自己的尊严  而你  却为了我而放弃了你的尊严 这值得吗? 说完,k把他的墨镜留下了 自己离开了  库拉看见那个墨镜 觉得自己已经喜欢上了k 却没有说出口  一年后 在一个平原上 k和库拉再次相遇  库拉拿出一年前k留下的墨镜  问:这个是你留给我的墨镜 我一直都带在身边   k感觉看到库拉 就觉得自己的心开始痛 就在这时 一个紫色的火焰从地面朝k袭来  库拉用自己的身躯挡住了火焰   八神用八稚女袭击了库拉  说 哼 小两口过的很不错啊  !  库拉因为身体虚弱而晕倒在k的脚下 k皱起眉头 但寡不敌众  k倒在地下 这时  草稚京用大蛇稚赶走了八神  k微微睁开眼睛  只看到一个穿白色衣服的人(拳皇2000的草稚京衣服)  然后倒下了

库拉醒来 看见k倒在她旁边 臂膀还在留血   她又看看周围  没有八神的踪影 只有一个被火烧焦的草地(因为大蛇稚的火范围太大了)  库拉对着k说:你为什么.....为什么帮我    然后倒在k身上痛哭(库拉的确是个流氓 在哪哭不行 非在k身上) 她的眼泪掉落在k的身上  k的手微微颤抖  k又看见库拉又在哭 双手紧紧抱住她的两肩  说 :你个白痴    我可是打不死的    库拉露出了笑容 投入k的怀抱中(两人从此开始相爱)   

临走之前 库拉给了k一个吻    就这样 k喜欢上了库拉  两个人从此往后一起生活  

收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
不错哦,希望继续加油
推荐

魅力

5万

板凳

这个看起来是一个很不错掉爱情故事,很棒
推荐