楼主: 996315761

[活动公告] 《赢天下》万圣节鬼故事卧谈会(胆小慎入)

关闭 [复制链接]

魅力

6万

ucid:776005546
昵称:爱卖萌的酷酷!
恐怖经历:在寝室的时候,我一个人,还没有,外面快下雨了,刮起了大风,这个555的,吓到了,吓得我,……,然后所以里面又出现了水声,滴答滴答的,这让我很无奈,那一夜我都没有睡着……
推荐

魅力

6万

ucid:776005546
昵称:爱卖萌的酷酷!
恐怖经历:在寝室的时候,我一个人,还没有,外面快下雨了,刮起了大风,这个555的,吓到了,吓得我,……,然后所以里面又出现了水声,滴答滴答的,这让我很无奈,那一夜我都没有睡着……
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

九游八周年

论坛ID:1016212220

恐怖经历:初中走读,住同学家,经常晚上做噩梦,惊醒,睡不好,几乎是每个晚上,而且还是跟同学一个床的情况下。再后来发现半夜像有老鼠在床下啃木头,还能听到客厅有类似老鼠在活动的声音,因为是地板,夜深人静听的特别清楚,也不敢看,告诉阿姨翻箱倒柜的也没发现一点老鼠踪迹…其实我感觉整栋楼都阴森森的

推荐

魅力

9万

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?
推荐

魅力

3万

ID:1431181394

发生在自己身上的灵异事件太多了,都数不过来,有两件事,发生在4岁的时候,小时候很多事都不记得,唯独这两件,永远忘不掉。
       4岁的时候做了一个梦,梦见奶奶领着我在路上,一直走一直走,不管怎么走都会回到原地,那个地方特别的熟悉,但是就是回不了家,走着走着我奶奶没有了,就剩我自己在转来转去,特别着急,大概转了能有20多遍,梦里自己特别无助,那时特别小,明明感觉家就在前面,但是就是找不到,后来被我妈喊醒了,当时都已经懵了,后来过了能有一个多月,家里来客人,我就和我姐在外面玩,不知道怎么就走丢了,而且周围的环境跟梦里的一模一样,当时就吓傻了,然后我二姐一直在哭,也不知道怎么回事,我就下意识的跟我姐说别着急,我能走出去,结果就走丢了_(:」∠)_从中午走到傍晚,后来被我爸找到了,总感觉跟那个梦有关系,走丢的地方和梦里一模一样,梦里被我妈妈喊醒了,现实被爸爸找到了,感觉爸爸妈妈和我上辈子也是一家人

还有一件事,有点像灵魂出窍,也是4岁那年,有一天中午自己睡着了,然后看见自己的身体飘到空中了,不知道怎么看见的,就感觉我自己像局外人似的,看着自己明明在床上躺着,可又有一个自己在往天上升,眼看着跟自己身体分开了,大概升了能有3米左右,突然我就醒了,然后那之后的一个礼拜后背特别疼,就感觉像从哪摔下来似的

这两件事至今都百思不得其解(눈_눈)
    发生在我身上的诡异事件还有好多,以后一点点讲给大家听,不过自从我17岁之后就没有发生过什么了,都是17岁以前的故事
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
首先,我讲的不是鬼故事,也不是灵异故事,是真事,但没有任何超自然现象,我只是单纯讲个吓到人的事件
我以前住的家,我卧室旁边就是卫生间,我的卧室门和卫生间门是呈90度角相邻的。路由器在我卧室,我习惯睡觉前关掉它。我爸呢经常凌晨3、4点醒了睡不着,就跑我这里打开电源,再回他卧室玩手机。
那天我睡得晚,听到我爸脚步声,去上厕所了,我也想上厕所,就出了房门,站在自己卧室门口。家里没开灯,几乎就是伸手不见五指,我本以为我爸上完厕所直接回卧室,结果可能是他睡不着了,出厕所门就往我卧室走,打算开路由。我有心里准备,但他没有,不知道我就站门口,于是吓坏他了。。。
说完这故事我不得不讲一下有次和同学聊天,他问我,半夜让你一个人走墓地,你敢吗?我答,不敢,但有朋友相跟着我就一点不怕了。我同学笑了,又问,那假设我陪你一起走一趟,走半路我停下不走了,然后冲着你神秘地笑,你啥感觉?我一想,毛骨悚然。
正所谓人吓人,吓死人,这个世界上,最可怕的不是鬼,而是人。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
首先,我讲的不是鬼故事,也不是灵异故事,是真事,但没有任何超自然现象,我只是单纯讲个吓到人的事件
我以前住的家,我卧室旁边就是卫生间,我的卧室门和卫生间门是呈90度角相邻的。路由器在我卧室,我习惯睡觉前关掉它。我爸呢经常凌晨3、4点醒了睡不着,就跑我这里打开电源,再回他卧室玩手机。
那天我睡得晚,听到我爸脚步声,去上厕所了,我也想上厕所,就出了房门,站在自己卧室门口。家里没开灯,几乎就是伸手不见五指,我本以为我爸上完厕所直接回卧室,结果可能是他睡不着了,出厕所门就往我卧室走,打算开路由。我有心里准备,但他没有,不知道我就站门口,于是吓坏他了。。。
说完这故事我不得不讲一下有次和同学聊天,他问我,半夜让你一个人走墓地,你敢吗?我答,不敢,但有朋友相跟着我就一点不怕了。我同学笑了,又问,那假设我陪你一起走一趟,走半路我停下不走了,然后冲着你神秘地笑,你啥感觉?我一想,毛骨悚然。
正所谓人吓人,吓死人,这个世界上,最可怕的不是鬼,而是人。
推荐

返回列表 发新帖