回复: 5

[活动公告] 【招生公告】暖粉学院招生啦~钻石月卡福利多多~

魅力

15万

楼主
暖粉学院励志于分享展示学员作业,活跃论坛气氛并且努力为悠悠们谋福利为宗旨~

本次招生为各位悠悠带来了丰厚的钻石,兑换码,公仔等奖励哦~悠悠们有没有心动呢~

暖粉学院改革初步方案
一、奖励制度
1.作业采用奖励积分制度,由班主任初步打分,校长审核。
优秀——100积分
良好——80积分
及格——60积分
不及格——0积分

2.专属勋章奖励
作业积分满200分,月底可申请暖暖环游世界勋章。累计共1000分可申请兑换暖粉明星。有效期30天。

3.实物/钻石/兑换码奖励
(1)100分可申请兑换码,兑换码内容具体待定

(2)500积分可申请钻石*300
(3)1000积分可申请实物公仔

4.入学学员分为两个班级,搭配班与绘画班,绘画班作业积分相对较高,每周完成相应班级作业即可获取积分

5.积分足够也可换取相应价值充值卡

二、学员等级制度
学员积分满1000分可申请升级为学委,学委每月额外奖励100钻
满2000分可申请升级为班主任,班主任每月额外奖励300钻

班主任在任满一个月且表现良好,可申请升级为教导主任,教导主任每月额外奖励400钻

学委、班主任、教导主任均可佩戴暖暖两枚勋章。

三、退学卸任制度
1.学员每月作业记录未满三次,由学委提交名单,班主任二次审核,教导主任劝退。
2.在职人员无表现者/无故请假者由教导主任监督,校长劝退。校长择优任用。

本期招募限时一周,二十人为止哦,想要入学的友友要抓紧啦\(≧▽≦)/

报名方式:
点击“暖粉学院 ”进入子版块,在里面按以下格式发帖申请,分类选择为“报名入学”。报名标题必须有【第十三期】字样!(没有注明者无效)

【报名格式】
姓名:
年龄:
性格:
特长:
配图:搭配或者绘画(由此决定了悠悠们的班级哦~)
注:以上除了特长外皆可以为虚拟信息。

悠悠们要记得按照格式发帖哦~

----- 暖粉学院【校长室】

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

6万

九游八周年 认证女生

板凳
(๑´ㅂ`๑)啊,只可惜我不玩环游世界

97. 禁止发言  福利好多的,你可以试试的。如果做个班主任或者别的每个月可以有更多奖励呢  发表于 2017-11-3 00:15
yuyu有灵气 回复97. :  :loveliness::loveliness::loveliness:是吗?那我可以试试  发表于 2017-11-3 08:17
推荐

魅力

5万

地板

支持,一到下半年就忙,不然我也可以参加看看

97. 禁止发言  只是搭配而已,一个星期也就一次作业,达到指定评分就能兑换奖励啦  发表于 2017-11-3 00:15
琨御 回复yuyu有灵气 :  楼上正解,欢迎加入哦  发表于 2017-11-3 08:51
推荐

魅力

6万

九游八周年

感觉不错啊,不过我现在没大有空啊,要不就去玩玩了
推荐

魅力

6万

九游八周年

感觉不错啊,不过我现在没大有空啊,要不就去玩玩了
推荐

返回列表 发新帖