回复: 20

[活动公告] 《魔域手游》✿版规|说明✿严重处理违规者!

魅力

8万

楼主

本版块主要的版面就是寻找游戏,游戏问题,游戏评测,游戏攻略,游戏资讯,游戏周边。禁止一切不明目的广告和扰乱板块的贴,违规者必定严重处理!!!

魔域手游违禁令牌条例:
1、禁止水帖,水回复
不管出于什么目的只要是看不懂的,一堆字母或者是不明白的帖子都当作水贴处理,一经发现先进行关帖警告,如果严重者则进行7天~1个月的禁言处理!并将帖子删除或者转移至水贴回收站!

2、禁止发送外网信息链接贴(回复、点评)
如果是不知者我们可以先进行编辑处理删掉外网信息,并且提醒警告。如果还一意孤行那就进行禁言处理!7天~3个月禁言!

3、禁止打广告!(宣传外网游戏,外网平台,折扣等一系列的违规信息)
客服:如果是客服我们先是帮你移动到自己的板块,并且警告,如果还在没玩没了的发你自己游戏的大量推荐和广告的话,那就没办法,锁帖,删除,严重者禁言!
玩家:如果是玩家打广告,我会看内容先是关帖警告处理,如果还违规直接禁言。如果是小号哒广告直接3个月禁言

4、不要发布卖号贴!

如有玩家发布带有扣扣,微信,卖号贴等,进行锁贴处理。已属于违规。

5、禁止公开怼人,骂人,发表无关的情绪贴!
这种帖子直接删除,如果还继续发表直接禁言1个月处理!如果开小号刷帖,直接封禁IP!请各位注意!

6、禁止带节奏的贴
带节奏的意思就是因为某个游戏不好玩,或者是垃圾什么的,
就大量的发帖带节奏,大量的回复带节奏!
骂游戏策划,骂运维,骂版主,如果要是这样的话直接禁言删帖!
你可以发帖或者私聊我进行处理,我也会帮你反馈,但是不能带节奏理解一下!谢谢合作!

7.禁止发布公会宣传贴

发布公会宣传贴,是不允许的。我可以帮你移贴到公会专区或者锁贴处理,如有属于你可以将贴发布到公会专区!

以上就是的板块规则,如有新增则会更新!请各位友友爱护板块版面!

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

我就想知道我们新区能不能准时准点开一回
推荐

魅力

板凳

本来就没时间表你说10点开然后又没开,以为昨天开等了一天没开把准备好的200块冲了8服然而人家都110-120级了玩也晚了,你说金天开我又准备去金天新区10点过了也没见开,希望11点能准时开,别在让我们一次次的希望变成失望!
推荐

魅力

8万

地板
1718965894 发表于 2017-10-30 10:42
本来就没时间表你说10点开然后又没开,以为昨天开等了一天没开把准备好的200块冲了8服然而人家都110-120级 ...

这个你要看客服给出的公告了
推荐

魅力

9万

九游八周年

绝对支持,举双手
推荐

魅力

1万

公告吗?新区出来公告还没出来呢?等出来一进游戏差距太大了
推荐

魅力

8万

1195705784 发表于 2017-10-31 16:13
公告吗?新区出来公告还没出来呢?等出来一进游戏差距太大了

你要去问一下客服,

极光、弑魂 回复Cherylᝰ :  禁言玩玩我也认了这是事实哈……不承认我观察两个区了就这样  发表于 2017-10-31 19:50
Cherylᝰ 回复极光、弑魂 :  禁言我不太清楚他们游戏所设的是啥情况。一但有敏感词就会这样  发表于 2017-10-31 20:37
推荐

魅力

1万

玩我是魔域爱好者,维护通知一声论坛我也经常看,不看那些游戏可否有个提示

Cherylᝰ 回复极光、弑魂 :  维护一般就登游戏会有提醒  发表于 2017-11-1 20:58
忘丶緣 回复Cherylᝰ :  问题是,那些公告是真的吗?不是我说说,维护每次感觉真的狠随意一样似的,别的游戏更新游戏都需要更新下载什么,这个魔域维护太随意了  发表于 2017-11-29 22:56
推荐

魅力

8万

添加要求后期补上
推荐

魅力

8万

添加要求后期补上
推荐

123下一页
返回列表 发新帖