回复: 67

[活动公告] 主创瞒着小姨子出来邀请大家一起玩《七罪异闻录》

官方客服

魅力

楼主

“广东广州,广东广州,最华丽消除即时战斗手游,《七罪异闻录》删档封测啦!但是主创小红吃喝嫖赌,欠下了几个亿,带着他的小姨子跑了。我们没有办法,只能拿出最高品质的游戏抵工资。原价都是三百多、二百多、一百多的礼包, 通通不要钱!通通不要钱!进游戏还送高品质装备!大家走路过路过千万不要错过!玩到就是赚到!什么!?你问我游戏有什么特色玩法:

1、力敏智?不存在的!我们只有风雷水火光御伤冰8种属性!N种阵容搭配!

2、只要点点手指头就完事了?不存在的!在消除的同时还要查看战斗情况,找准空隙放大招。不断的压榨你的脑力!

3、放个技能就完事了?不存在的!不同属性之间大招存在一定搭配,用得好打出组合技分分钟打爆敌人!

不要钱怎么帮主创还钱?这个嘛,请不要在意那个已经跑路了的人。

【连点爆珠,引爆能量!】

游戏战斗模式是通过消除相同的珠子(消除4个可以获得最多能量),以增加对应女斗士的能量,每次进行消除操作都会触发女斗士的被动技能,被动技能伤害分为4个等级,根据消除珠子的数量造成不同伤害。可以通过存能量方式,等到2个女斗士均满能量时,根据女斗士之间的技能说明,分别释放技能,可以打出伤害极高的组合技能←。←点他可以看组合技视频哦!

【美少女斗士伴你成长】

一共35位美女斗士在主人公的成长过程中伴你走过漫漫长路,不仅在战斗中为你助力,还能在休闲的时光里陪着你度过,与你谈天说地~​

【原石猎人!-**乱斗】

在错乱的时空中想要存活下去,想要提升战斗力,就必须参与资源抢夺,在原石地图中与其他勇者斗智斗勇,争取获得最大的利益。抢夺到的原石经过一定时间之后,会生成不同的资源奖励,但能源石会吸取斗士的能量(捡的越多,斗士就越虚弱),因此在这段期间内,所有人都是你的敌人,请务必保全自己。​

【堕落之地-魔神狩猎

存在于次元裂缝中的魔神,一直想要攻击人界,为了阻止他的到来,必须带领人界军团进行反击战。次元魔神位于次元裂缝中的魔神之地,每天3个时间段里会对人界发起进攻,我们要做的是组织好军团,进入地图,优先抢夺三个勾玉(挑战凭证,必须拥有3个才能发起挑战),打败其他军团的觊觎者,才有机会与魔神进行终极决战,赢取军团豪礼!​

​大家好!我是《七罪异闻录》的制作人,很多人叫我小红,或者红哥,但是我真的没有跑路,就是小姨子管得比较严。在这款游戏“生下来”之前,我也曾经只是个一个小喽啰,才怪,我是大喽啰。 从前我就是个热爱游戏的人,拳王,街霸,消消乐,连连看,无一不精通,无敌不敢说,但是拿个第一还是OK的:)。而且在游戏里我认识了很多朋友,但越长大,我越发现因为工作,家庭等等原因,朋友之间的交流越来越少,甚至没有时间上线好好打2把游戏,于是我萌生了一个念头---我要做游戏!综合了我少年时代的游戏经历,最终我决定要做一款华丽消除型游戏,但觉得又有点单调于是我加入了即时战斗的想法,同时糅合多属性的玩法,让大家可以斗智斗勇,所以《七罪异闻录》这款游戏诞生了,也是是情怀,也许是回忆,但我更希望大家可以在休闲的时光中享受游戏带来的乐趣。

游戏测试相关
开测时间:2017年11月03日上午12点
开测类型:删档封测
【最低配置】
操作系统:android
推荐手机:千元级手机即可​畅玩
试玩时间】:2017年11月3日12点-----11月15日24点

试玩奖励】:特殊称号,高品质女斗士,高品质装备等等(游戏正式上线时会发放)
试玩游戏后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,以及角色ID+角色名(可在军部系统查看到),主创将会在活动结束后择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励。​
【温馨提示】
1、刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
2、小姨子将保留此次活动的最终解释权。没错,就是这么任性。

备注:测试期间我会尽量一一回复大家的问题【回复时间15:00-17:00】,但是也有双手离开键盘的时候,毕竟我是个有小姨子的人嘛!请大家谅解谅解,嘿嘿。​

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
拒絕朋空中
推荐

魅力

3万

板凳

怎么打开不了?
推荐

魅力

5万

地板

为什么玩不了
推荐

官方客服

魅力

281307584 发表于 2017-11-4 04:38
怎么打开不了?

您好,请问打不开游戏具体是什么情况呢?有弹出相关提示吗?
能否提供一下您的手机型号呢,谢谢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

351986157 发表于 2017-11-4 05:27
为什么玩不了

您好,请问打不开游戏具体是什么情况呢?有弹出相关提示吗?
能否提供一下您的手机型号呢,谢谢。

推荐

官方客服

魅力

1437438350 发表于 2017-11-4 00:56
拒絕朋空中

您好,能否请您详细描述一下您遇到的问题呢

推荐

魅力

1万

有创新,不错,玩玩看
推荐

魅力

5万

自己看

养鲲小能手 回复蝶舞灬红尘 :  解决了吗  发表于 2017-11-4 16:56
推荐

魅力

5万

自己看

养鲲小能手 回复蝶舞灬红尘 :  解决了吗  发表于 2017-11-4 16:56
推荐

返回列表 发新帖