回复: 2

[综合讨论] 我来回答你,柔柔

魅力

楼主

首先我要声明,一个人会玩和不会玩有很大的区别的,不能说别人花钱少战力高就是什么托啊,挂啊的。
我一般每天都在线,人不在也在挂机,所以等级一直比较高,这段时间比较懒不怎么挂机了,基本上活动我都会参加,在没有合区前,我的进阶都上7了,合区后前三天全部上8,因为送的丹比较多,不想浪费的话今天领的丹不要进阶,留到明天在进阶,祝福可以留到后天,这样每次都能赶上三次送丹的机会,后4天大部分能够上9了,就算差一点我冲个100块差不多就能上一个,你只要把握住这一点,第一次合区最少能上4个9,反正就是不要浪费合区送的丹把握好时间,领的要迟一点,下次上线早一点,很多人时间没把握好过期了,就没办法了。我和你分享这些你明白了吗?

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

如个你是合2次区V7上千万那就比较正常,如果是合一次区你这战力就有问题了

半夏丶慕风白 回复妖考虑了 :  今天合第二次,还在维护:lol  发表于 2017-11-3 11:10
妖考虑了 回复半夏丶慕风白 :  你厉害了  发表于 2017-11-3 11:36
推荐

魅力

沙发

如个你是合2次区V7上千万那就比较正常,如果是合一次区你这战力就有问题了

半夏丶慕风白 回复妖考虑了 :  今天合第二次,还在维护:lol  发表于 2017-11-3 11:10
妖考虑了 回复半夏丶慕风白 :  你厉害了  发表于 2017-11-3 11:36
推荐

返回列表 发新帖