回复: 56

[攻略心得] 裂缝37层打法分享

魅力

10万

九游八周年 大版主

楼主
    今天打了下37层,感觉不难,主要是两个输出一定要给力,因为2分钟不打死BOSS就直接团灭。接下来就说一下出战阵容、装备配置、技能配置以及打法小结。
如果我的分享对你有帮助,请来回个贴,谢谢!
【出战阵容】

我的出战阵容是神官骑士、传奇法师、夜魇和火法,输出的火法或者夜魇也可以换成狂战神,但是狂战神需要堆比较多的命中,不然输出不够会团灭。
神官骑士装备配置:

武器是用牧师符文做的圣徒手锤,衣服是图14出的暗灵袍,饰品是王国圣戒和速度鞋,战利品选择奶量和技巧高一些的,如果奶量到了2000+就选技巧高一些的,没到就选择奶量高一些的,我这个配装奶量是2200。
传奇法师装备配置:

武器是湮灭法杖,其他的也可以,反正就是要魔力高,威力高,就是为了堆奶量,衣服是寒冬甲,饰品是禀冽指环和宁静戒指,战利品选择奶量高的,奶量要堆到1000+血量最高成员的1%,我这个奶量就有1100了,其实我也不明白为什么要+这个1%,我觉得奶量1001以上就够了,所以也请知道的大神告诉我一下。
夜魇装备配置:

武器是毒蛇之吻,衣服是硬皮夹,饰品是披风和诅咒戒指,战利品选择命中高的,总之就是怎么输出高,怎么穿就可以了。
火法装备配置:

武器是恶魔尖刺,用湮灭法杖应该也可以,不过我还是更推荐恶魔尖刺,衣服是裂缝32出的献祭者,饰品是奥杜因的假面和蓝宝石戒指,蓝宝石戒指洗成魔技,饰品选择魔力和技巧高,总之也是一句话,怎么输出高,怎么穿。
【技能设置】
    神官骑士全程手动,不需要技能设置。
传奇法师技能设置:

夜魇技能设置:

火法技能设置:

【打法小结】
小怪打法:开局神官骑士手动奶传奇法师,然后就是一直奶传奇法师,直到小怪血量低于25000之后,小怪就不会攻击,会一直放回春,这个时候神官骑士和传奇法师也手动攻击即可。
BOSS打法:开局神官骑士手动奶传奇法师,然后就是一直奶传奇法师,直到结束。我的神官骑士和火法被拉起来之后就可以放两次技能,如果你的做不到就调整一下力速比。
最后附上裂缝36层打法分享http://bbs.9game.cn/thread-28839267-1-1.html

收藏收藏32 分享分享

魅力

2万

沙发
谢谢大神,36就是按你的攻略过的

暴走力MAX菜鸟  下次记得回帖哦!  发表于 2017-11-5 11:43
九游玩家1782433367 回复暴走力MAX菜鸟 :  我小怪打不过 总是生命流失死求大婶999999  发表于 2017-11-17 10:27
推荐

魅力

板凳

之前你发35层攻略的时候我还在34层。。现在我都在打41层了

暴走力MAX菜鸟  我的进度很慢的,没太多时间玩游戏  发表于 2017-11-5 11:42
未闻花名,但闻人语响 回复未闻花名,但闻人语响 :  不过还是很感谢你,你的攻略也帮了我很多:lol:lol  发表于 2017-11-5 12:32
推荐

魅力

2万

地板
血量是最高成员的%1意思是,假如最高是9000血!那就1000加90咯
推荐

魅力

3万

不是一般的慢啊,老铁太稳了。
推荐

魅力

4万

要是用蛮子需要什么。我没火法还差三万血。。。

暴走力MAX菜鸟  剩下的就交给命中率了!  发表于 2017-11-6 09:12
推荐

魅力

1万

力速比要求多少啊?为什么我每次都来不及加血就挂了?sdks1510458199974.jpgsdks1510458313611.jpg

暴走力MAX菜鸟  你技能设置对了没?这个力速应该是可以的  发表于 2017-11-12 12:43
东海小子 回复暴走力MAX菜鸟 :  法师开局要先奶一下吗?  发表于 2017-11-12 13:33
推荐

魅力

1万

刚刚试了,确实要加1%因为如果你奶量1050,boss打下去,其他人只会剩下50血,假设我们队伍有5100血的英雄,会导致法师还会再奶,因为法师1%奶,这会导致怪物第二次攻击团灭。所以解决方法一,提高奶量,二,降低血量

嗷呜~咬! 回复嗷呜~咬! :  别问我为什么,刚刚团灭两次,发现法师会二次奶,我的奶骑血量有7000。。。  发表于 2017-11-13 10:49
暴走力MAX菜鸟 回复嗷呜~咬! :  就是这个没错了!  发表于 2017-11-13 11:37
推荐

魅力

4万

对方回血打不过。。

暴走力MAX菜鸟  那就是你输出不够  发表于 2017-11-13 15:20
咸鱼翻神 回复暴走力MAX菜鸟 :  刺客换了野蛮过了  发表于 2017-11-13 15:52
推荐

魅力

4万

对方回血打不过。。

暴走力MAX菜鸟  那就是你输出不够  发表于 2017-11-13 15:20
咸鱼翻神 回复暴走力MAX菜鸟 :  刺客换了野蛮过了  发表于 2017-11-13 15:52
推荐

返回列表 发新帖