回复: 3

[综合讨论] 4年前的神魔。念念不忘

魅力

楼主

我差不多4年没玩了。中间段段续续玩了几次。都没玩多久。。个人爱好打架砍人。而且喜欢一个人打偷袭。。那时候玩的是雷霆之怒。一个区的土豪还是挺多的。。而我是个冲几百快的平民哥。网名好像叫做。九游『独行』。唉都快忘了。我创建了一个公会。名字叫做。。刹灬天下。因为我喜欢打架。基本上没事的时候就到处招人。为以后打架做准备。那时候一个区的人还是挺多的。到了50级就能真正的打架了。绿镜大家应该知道吧。那时候基本上到了50级都会去绿镜1线采沙。俗称沙场。哈哈。我们哪个区有好几个土豪和一个托。托的话我以后再讲。大土豪就一个吧好像。名字叫做。天降奇兵。吧好像。全区前50 战力基本上都在等一公会。。我的目标是谁强打谁。当然我天天招人还是有效果的。我们公会没有土豪。全是平民玩家。但是特别团结。我天天在给他们做思想教育哈哈。公会妹子也有好几个。差不多有10个左右吧。反正不少。前期我们很低调。就天天收人。以前升级很慢到50级要差不多10多天。我们公会的几个副会长和执法官特别团结。当时我们感情都特别好。。。。。因为招人的时候我就直接说我们公会是专门打架的公会。而且专门打欺负人的。所以你们懂的。基本上打架的时候都要去帮忙。我们公会慢慢的从小公会发展成第三公会。这里就是我要说的第二公会了。第二公会的会长是个美女。刚开始我不知道。她名字叫做。九羽战。谁看了名字都以为是男的吧。。。然后到了游戏的中期。第二公会和第一公会就干上了。当时我们还没准备打第一公会。第二公会有好几个V9但是她们公会都不怎么团结。除了几个大号其他的都不怎么样。他们会长也是个土豪吧。但是他们和第一公会的实力差的还比较大。根本打不赢。第一公会有一个我们区大土豪吧。而且基本上全区前50明差不多有30多个在第一公会。。你们想想还有好多其他公会。我们公会当时最厉害的好像都就是30多名左右。。。然后第二公会就被第一公会打的节节败退。。当时我感觉到了时机差不多了。就决定和第一公会宣战了。然后我找了个打绿镜BOOS的机会。把我们公会的人都叫上。我们公会虽然基本上都是平民多。但是特别团结。前100明名也有好多。都提前到绿镜BOOS那准备打BOOS。因为当时大家都在50多级所以基本上绿镜的BOOS都打的很吃力。。。。基本上第一公会把BOOS都承包了的。那天我们和第一公会打了很久。我们把复活全部打完了。反正是他们先动的手。一切都在我们的计划之内。。之后我们就向他们正式宣战了。。有一天我在绿镜日常装逼的时候碰见她。也是让我退游的人。九羽战。当时看见他我就直接冲上去干了。别问我为什么。。就喜欢打比我还装逼的人。当时我不知道他是女的。。。算了累了。不说了。。后面还有很多我的事。太多了。。。我们的公会。。。。。刹灬天下。。我的兄弟们。。。如果你们谁能够看到。。谢谢了。。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

什么东西啊。看的晕死了
推荐

魅力

板凳
混服官服玩腻了,来试试BT(变 态)服吧,输入网址w w w.1937game.com
推荐

魅力

板凳
混服官服玩腻了,来试试BT(变 态)服吧,输入网址w w w.1937game.com
推荐

返回列表 发新帖