回复: 2

[综合讨论] 【社区活动】看海报,我想对你说

魅力

楼主

消除者联盟四小只代言海报来了,他们分别叫:

果果兔

黄豆豆

喵星星

琦琦熊

看完海报后,你最想对他们说什么~

活动时间
11月6日-11月12日

参与方式
1、关注本社区
2、在本贴下按格式回复活动内容即可。

回帖内容
果果兔+【我想对你说】图片/文字叙述+游戏账号信息(用于领奖)
(1)可以说一些表达对他们的喜爱的话!
(2)可以说一些鼓励他们的话!
游戏信息(如无可不填):
帐号:QQ号
大区:QQ区
系统:IOS/安卓
回帖示例:
果果兔+你好萌好可爱啊
帐号:123456
大区:QQ区
系统:安卓
评奖规则
在活动时间内,我们从所有参与活动的玩家中随机抽取获奖玩家

奖项设置
1、粉丝奖(1名)
在活动时间内,选取1名参与活动玩家各送出奖励:喵星星圆角笔记本1件
2、幸运奖(10名)
在活动时间内,选取10名参与活动玩家各送出奖励:手机钥匙扣1件

活动规则
1、活动时间内,观看楼主在本帖贴出的任意海报即可,所回复的话越用心中奖的几率越大哦~
2、看完海报后在此活动帖下按照指定的回帖格式回复,即可视为有效参与此次活动!回复一次就可以啦~
3、与游戏话题无关内容,无意义纯水帖,复制抄袭其他玩家回复将不计入奖励范围;
4、回复内容需遵守社区规则,违规玩家回复将不计入奖励范围;
5、参加活动的朋友们,一定要按照回帖格式记得写个人资料,否则会影响奖励发放;
6、活动奖励将在产品上线后统一发放,获奖名单同期公布,敬请留意;
7、活动最终解释权归消除者联盟官方所有;

我是广告

每天邀请好友预约游戏
都可以增加抽奖次数,
获得抽取vivo X20手机的机会哟!
要知道,每天最多可以获得14次抽奖机会哇!
这么多机会,还不来试试吗?
说不定下一个抽到大奖的就是你呢!
别忘了,
收藏收藏1 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
喵星星+【我想对你说】
喵主子 快来让我吸一口 吸猫上瘾
推荐

魅力

12万

九游八周年