楼主: 508772515

[活动公告] 【新游试玩】给主策提建议!赢取独家大礼包

魅力

1万

再接再厉

小英丿 官方客服  感谢主公支持呀~小英在这拜谢啦~比心~  发表于 2017-11-20 10:49
推荐

魅力

6万

我觉得你们这个神将组合差距太大了,同样都是櫈将,不一样组合战力低十几万都能打过战力高的,比如刘备赵云黄忠组合战力高十几万都打不过赵云张飞庞统或者董卓晓婵于吉组合,这个差别太大了,希望你们好好考虑一下改进。
推荐

官方客服

魅力

114008469 发表于 2017-11-19 12:12
我觉得你们这个神将组合差距太大了,同样都是櫈将,不一样组合战力低十几万都能打过战力高的,比如刘备赵 ...

亲爱的主公,感谢主公支持哈,武将组合只是真理悬殊的一小部分,还有很多因素能够影响呢,比如装备品质,装备精炼,宝物精炼,宝物品质,都能影响到战力和战斗结果的。确实在游戏内组合或者说是兵种的特性,会有不同的战斗结果,也是可以通过阵容的排列相抵消的呢~您的顾虑小英这边也是记下来啦~祝主公玩的开心哈~比心有问题可以及时联系呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

227637315 发表于 2017-11-17 20:47
建议增加些互动的玩法 比如组队赛 3个玩家每人出1个武将入队 可手动操作
武将也有点少建议多加一些 可以增 ...

一看主公就是高玩,互动性的玩法我们有考虑哈,要看实际效果怎么样呢,武将也有考虑增加的,这个主公请放心呢,工会战是要看工会中的成员参加次数嘛?emmmm也是不错的想法呢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

822867562 发表于 2017-11-18 17:16
第一上阵武将太少,建议多上阵几个。第二点触英雄移位时建议优化,不容易点到敌人身上。第三英雄技能buff ...

小英耐心的看了主公的意见和建议呢~上阵的武将目前确实无法添加了呢,要等后期研发是否有改动增加的想法呢,因为培养的武将不止是上阵的三个呀主公,还有援军里可以增加光环效果的中军呢。点触的这个小英会跟技术的大佬反馈哈。buff提示确实有待优化,小英也记下了,玩家互动性的话确实也在考虑呢,请主公耐心等待后边的玩法哈。关于专属技能,其他游戏中是放在突破中的,不过咱们游戏是放在心法里,都是有不同效果的呢,各种技能效果随主公任意搭配的~在此小英非常感谢主公对游戏的支持和喜爱,主公的意见都是非常的中肯,也期待游戏越来越好,我们也会为了让主公有更好的体验努力的哟~加油呢~

推荐

魅力

2万

那提个bug 大都督的心法3技能 实战中没有技能效果

小英丿 官方客服  大都督??恕小英才疏学浅~主公能把武将名字给小英嘛....  发表于 2017-11-20 11:15
推荐

魅力

2万

哇靠 大都督都不知道是谁 膜拜客服妹妹,周瑜啊

小英丿 官方客服  女子无才便是德,说明小英非常有品德嘛~哼哼。而且大都督这么多,小英怎么知道是谁呀,如果说错了你还的嘲笑我。主公说的三技能是眩晕?没效...  发表于 2017-11-20 12:02
一生的所爱 回复小英丿 :  心法有个技能是加血,但是实战中没加血效果  发表于 2017-11-20 14:44
推荐

魅力

4万

ios啥时候

小英丿 官方客服  亲爱的主公~ios的大佬还需要等一等哟。ios跟着公测一起上呢~主公如果想进行游戏的话,使用模拟器下载安卓的版本体验哈~感谢支持,比心~~  发表于 2017-11-21 10:18
推荐

魅力

2万

客服妹妹要反应下  觉醒副本根本不掉药灵啊,这样根本不行,没法买觉醒材料,

小英丿 官方客服  亲爱的主公,觉醒材料可以通过觉醒副本来获得哟,灵药的话是不在副本中掉落的呢。  发表于 2017-11-21 10:25
推荐

魅力

2万

客服妹妹要反应下  觉醒副本根本不掉药灵啊,这样根本不行,没法买觉醒材料,

小英丿 官方客服  亲爱的主公,觉醒材料可以通过觉醒副本来获得哟,灵药的话是不在副本中掉落的呢。  发表于 2017-11-21 10:25
推荐

返回列表 发新帖