楼主: 508772515

[活动公告] 【新游试玩】给主策提建议!赢取独家大礼包

魅力

2万

图里提示副本里面获得,但是副本里面根本没有,开箱子也没有,再说开箱子只能开一次,以后怎么办
推荐

官方客服

魅力

822867562 发表于 2017-11-21 11:02
图里提示副本里面获得,但是副本里面根本没有,开箱子也没有,再说开箱子只能开一次,以后怎么办 ...

主公不要着急呢,小英看了一下,在游戏前期还是鼓励主公刷副本获得觉醒材料,后期提升战力较慢,才会有药灵获取哟。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

楼主是策划?可以问问这个游戏军团加了是不是就不能退出呢?
推荐

官方客服

魅力

537525512 发表于 2017-11-21 11:39
楼主是策划?可以问问这个游戏军团加了是不是就不能退出呢?

主公为什么有这种疑虑呢,是可以退出军团的哟~在军团成员列表里找到自己就可以看到了呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

谢谢,我找到了

小英丿 官方客服  主公太客气啦,能帮到主公小英就非常开心了呢,感谢主公的支持哟。小英给您比心~  发表于 2017-11-21 15:23
推荐

魅力

2万

个人看法:上场武将太少,合击技只能两个武将,提个建议,能增加刘关张三个一起的合击么?武将升级的资源太紧缺,想培养多几套阵容都不行,上场武将本来就少,剩下的又没升级资源培养
推荐

官方客服

魅力

1745533580 发表于 2017-11-21 11:53
个人看法:上场武将太少,合击技只能两个武将,提个建议,能增加刘关张三个一起的合击么?武将升级的资源 ...

emmmm刘关张三个人一起的合击,一定非常给力呀,小英也是默默记下来了,后期如果资源充裕的话肯定是要多培养几个阵容的,这个想法小英也想过,攻打不同的副本使用不同的阵容。小英和主公的想法如出一辙呢~在此小英也是感谢主公的支持哟~

推荐

魅力

2万

小英妹子,你能不能和策划或者美工讲讲,英雄突破或者升星后人物样子要有变化啊,不然突破或者升星后还老样子,没成就感,没成就感就没玩游戏的动力,还有以后是不是出些英雄皮肤或者人绘图之类可以更换,不然白白浪费这好的画风,最后弱弱问下,提了这多意见建议,也没个物质精神鼓励啊
推荐

官方客服

魅力

822867562 发表于 2017-11-21 16:19
小英妹子,你能不能和策划或者美工讲讲,英雄突破或者升星后人物样子要有变化啊,不然突破或者升星后还老 ...

主公大大不要着急哟,主公的想法是非常棒的呢,关于人物样子研发大佬也是有过考虑的呢,所以请主公耐心等待后续的惊喜哟,画风能得到主公的肯定小英也是非常开心呢。物质奖励的话小英确实没有权利给的,主公可以看看其他帖子的活动呢,精神鼓励小英可以给您比心呀~这是小英的拿手绝活。emmm没毛病~最后感谢主公对游戏的支持呢。

推荐

官方客服

魅力

822867562 发表于 2017-11-21 16:19
小英妹子,你能不能和策划或者美工讲讲,英雄突破或者升星后人物样子要有变化啊,不然突破或者升星后还老 ...

主公大大不要着急哟,主公的想法是非常棒的呢,关于人物样子研发大佬也是有过考虑的呢,所以请主公耐心等待后续的惊喜哟,画风能得到主公的肯定小英也是非常开心呢。物质奖励的话小英确实没有权利给的,主公可以看看其他帖子的活动呢,精神鼓励小英可以给您比心呀~这是小英的拿手绝活。emmm没毛病~最后感谢主公对游戏的支持呢。

推荐

返回列表 发新帖