回复: 1

[综合讨论] 联萌天团万圣节趴体,最佳coser竟然是他?

魅力

楼主

不知不觉
万圣节已经过去10天啦
回想起那晚的万圣节cosplay趴体
本喵现在心里还是有点小激动呢,嘿嘿嘿
还记得那天晚上,
为了成为全场的焦点
联萌天团小伙伴们花样百出,
纷纷使出浑身解数装扮自己。

果果兔罕见的走了黑暗风,
变身成高贵冷艳的哥特吸血鬼。

黄豆豆依旧很酷,
打扮成了鬼马搞怪的小恶魔。

就连平常温文尔雅的琦琦熊
也变装成了让人捉摸不透的巫师。

本喵当然也不会认输,不信你们瞧,全场最神秘的幽灵就是我啦~

在趴体结束后,
我们还邀请了各位喵粉担任评委,
票选出联萌天团万圣节最佳coser
经过大家的热情投票后,
联萌天团万圣节最佳coser终于诞生啦!
一起来看看结果吧~

诶嘿,
果然不出本喵所料,
万圣节最佳coser非本喵莫属!
谢谢广大喵粉的支持啦~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
果果兔、黄豆豆和琦琦熊看到了吗?
喵粉们的眼睛是雪亮的~乖乖认输吧!

好啦,
本次联萌天团万圣节
cosplay趴体圆满结束啦
最后再次感谢大家的积极参与,比心心~

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

不知不觉
万圣节已经过去10天啦
回想起那晚的万圣节cosplay趴体
本喵现在心里还是有点小激动呢,嘿嘿嘿
还记得那天晚上,
为了成为全场的焦点
联萌天团小伙伴们花样百出,
纷纷使出浑身解数装扮自己。

果果兔罕见的走了黑暗风,
变身成高贵冷艳的哥特吸血鬼。

黄豆豆依旧很酷,
打扮成了鬼马搞怪的小恶魔。

就连平常温文尔雅的琦琦熊
也变装成了让人捉摸不透的巫师。

本喵当然也不会认输,不信你们瞧,全场最神秘的幽灵就是我啦~

在趴体结束后,
我们还邀请了各位喵粉担任评委,
票选出联萌天团万圣节最佳coser
经过大家的热情投票后,
联萌天团万圣节最佳coser终于诞生啦!
一起来看看结果吧~

诶嘿,
果然不出本喵所料,
万圣节最佳coser非本喵莫属!
谢谢广大喵粉的支持啦~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
果果兔、黄豆豆和琦琦熊看到了吗?
喵粉们的眼睛是雪亮的~乖乖认输吧!

好啦,
本次联萌天团万圣节
cosplay趴体圆满结束啦
最后再次感谢大家的积极参与,比心心~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖