楼主: 26614858

[活动公告] 话题互动:被“偷”得最惨一次是怎么样的?

关闭 [复制链接]

魅力

1万

UCID:627820565
经历:还有一次在深圳出差时,有一次出去逛街,我手机当时放在口袋里,当时我查觉有人拿了我的东西,我第一反应就伸手抓住一个人的手,然后另一只手摸口袋,发现手机不见了,我眼睛瞪着他,他心虚就吧手机还给我的,这次我没悲催,悲催的是小偷被旁边的人围起来猛打,深圳的人都很痛恨小偷,因为小偷太多。
推荐

魅力

6万

UCID:463962265
经历:最惨的一次就是初中的时候玩梦幻西游,那时候在网吧刚充值了点卡,结果回到家,帐号都被人改了,那时候啥都没弄的,号就这么没了
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
早上赶公交,和往常一样,没什么区别的,反正赶公交人很多嘛,结果一上车,发现手机不见了!而我在上车前却毫无察觉,这偷的技术是真的可以,弄得我那天直接回去了,然后赶紧去挂失手机卡,主要涉及很多东西,怕被转账走,然后又买了个新手机……
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099
事情发生在今年的七夕,没有男朋友但依然可以和闺蜜们玩的很欢乐有没有!(*´∇`*)
晚上的时候和闺蜜们一起去次饭啊混蛋,包包就放在身后的座位上啊!(´・_・`)然后一群人开始各种吃各种聊,各种忘我境界啊!(●´∀`●)
宝宝想从包包里拿餐巾纸擦擦嘴啊,包包不见了!不见了!ヽ(´`;) 但素,宝宝依然很淡定,以为包包只是暂时和我捉迷藏啊,然后闺蜜表示都没看到啊,宝宝开始慌了好嘛(/´`)/
叫来了服务生啊,服务生带着同情的口吻对我说 这家店没有摄像头!!没有摄像头!!!ヽ(o`皿′o)ノ
这时,旁边有桌阿加西听见了啊,对我说 小姑凉,之前有三个个头很矮的女纸,行为略不正常,进店转了一圈,其中一个女纸在你身后停留了一会儿,就走了啊。
(╯-_-)╯╧╧(╯-_-)╯╧╧(╯-_-)╯╧╧(╯-_-)╯╧╧
然后终于有实感了,我的包被偷走了!!!
可是,宝宝所有的东西都在里面啊,刚买了一个多月的手机,钱包,各种银行卡,身份证....家当都在里面啊,手机里的照片,珍贵的画面都没有了啊,大大小小的卡还要去补办啊,好头痛啊!
日,太阳啊.....
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099
事情发生在今年的七夕,没有男朋友但依然可以和闺蜜们玩的很欢乐有没有!(*´∇`*)
晚上的时候和闺蜜们一起去次饭啊混蛋,包包就放在身后的座位上啊!(´・_・`)然后一群人开始各种吃各种聊,各种忘我境界啊!(●´∀`●)
宝宝想从包包里拿餐巾纸擦擦嘴啊,包包不见了!不见了!ヽ(´`;) 但素,宝宝依然很淡定,以为包包只是暂时和我捉迷藏啊,然后闺蜜表示都没看到啊,宝宝开始慌了好嘛(/´`)/
叫来了服务生啊,服务生带着同情的口吻对我说 这家店没有摄像头!!没有摄像头!!!ヽ(o`皿′o)ノ
这时,旁边有桌阿加西听见了啊,对我说 小姑凉,之前有三个个头很矮的女纸,行为略不正常,进店转了一圈,其中一个女纸在你身后停留了一会儿,就走了啊。
(╯-_-)╯╧╧(╯-_-)╯╧╧(╯-_-)╯╧╧(╯-_-)╯╧╧
然后终于有实感了,我的包被偷走了!!!
可是,宝宝所有的东西都在里面啊,刚买了一个多月的手机,钱包,各种银行卡,身份证....家当都在里面啊,手机里的照片,珍贵的画面都没有了啊,大大小小的卡还要去补办啊,好头痛啊!
日,太阳啊.....
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
最惨?我经历过的惨是你无法想象的认识我的老铁们 都会说你真惨不过被偷的还很少 记得15年在苏州上网 当时刚工作 第二天休息 当天下班就去网吧通宵 早晨迷迷糊糊的接了朋友一个电话 就把手机放在手臂下面 趴桌子上睡着了 结果醒来手机不见了 当时没钱 没手机 绝望的无以复加
推荐

魅力

9万

UCID:316916244
假期和朋友去西安玩,提前把钱取好放在钱包里,然后我们在钟楼转,转了一会准备去回民街,过了个地下通道,上来买东西,一摸兜钱包没了,瞬间愣住了,心都碎了,里面1000多啊,啥都在里面啊,附近找了下也没找到,最后回去补东西,把人补得半死,希望大家以后出去玩,看好自己的东西啊,这都是经验教训!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
最惨的事是高二的时候晚上和舍友从宿舍偷偷跑出去上网吧通宵,结果第二天早上回来的时候被政教处主任堵在了学校门口,听到这里是不是觉得很惨,更惨的是让我们站在教学楼门口,来来回回的学生都用嘲笑的眼神看着我们,惨哪!
推荐

魅力

6万

九游八周年

最惨的事是高二的时候晚上和舍友从宿舍偷偷跑出去上网吧通宵,结果第二天早上回来的时候被政教处主任堵在了学校门口,听到这里是不是觉得很惨,更惨的是让我们站在教学楼门口,来来回回的学生都用嘲笑的眼神看着我们,惨哪!
推荐

魅力

6万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖