[综合讨论] 《恋与制作人》简介✿攻略✿公告✿版务大楼(1.15)更新

正式版主

魅力

2万

梦幻西游 元旦节 圣诞节 九游8周年奉献 休闲区版主

小伙伴们大家好我是墨瞳,恋与作业人的板块负责人希望在接下来的时间

能和小伙伴们遇过一个个美好的时光

制作人是一个可以发表自已攻略的地方

只要你有对制作人的热情,都可以在板块里一起分享给小伙伴独乐乐不如众乐乐

每个人的心中都有一部经典也希望自己的经典永存于所有人的内心之中

━━◇◆游戏简介◆◇━━

这次的舞台不再是日常或者校园,经历时空外的相遇 超现实恋爱经营手游---《恋与制作人》 是时候陷入一场超越现实的爱恋! 自然的每一刻都在上演进化与淘汰 司空见惯中窥见世界另一面的少女,以及背负各自宿命、不期而遇的人们 要么为了不被淘汰而保持奔跑 要么对抗残酷的未来而奋起反抗 在重重迷雾与陷阱中,向着名为真相的未来— 勇敢地前进吧! 这是属于你的爱和梦想,

欢迎大家来到恋与制作人论坛,版面和谐需要我们共同来维护,

那么大家来论坛活跃之前,先来跟随瞳瞳看一下论坛版规吧

ヾ(´∇`)ノ哇~

━━◇◆最新活动◆◇━━

《恋与制作人》11月23日不限号开测!

━━◇◆游戏指引◆◇━━

━━◇◆攻略心得◆◇━━

━━◇◆其它◆◇━━

━━◇◆《恋与制作人》招版◆◇━━

论坛版务

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
914684203 + 5 + 5 原创精华内容!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

正式版主

魅力

2万

主要的是,有意义的帖子,不多

九游玩家366656310  独家全金放开那三国,新增人物200级,新抗性锦囊、阵法、宝物精炼40等级100和兵符20阶和精炼,上线5000w金币。 每10天左右更新一次,正在更新幻化。 同   发表于 2018-1-6 21:26
回复 推荐

正式版主

魅力

2万

还是用浏览器看吧
回复 推荐

官方客服

魅力

赞一个!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

正式版主

魅力

1万

网易游戏 明星版主 发现好游戏 评分大使 元旦节 去吧皮卡丘 圣诞节 优秀月结 封神召唤师 植物大战僵尸2 决战!平安京 数码大冒险粉丝团 仙凡幻想 九游八周年 小冰冰传奇粉丝团 QQ飞车 九游8周年奉献 数码大冒险 倩女幽魂 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

必须给一个赞,不过游戏11月底二测,公测大概要等到过年了,不然我也来这边了
回复 推荐

官方客服

魅力

1327948841 发表于 2017-11-11 23:54
必须给一个赞,不过游戏11月底二测,公测大概要等到过年了,不然我也来这边了 ...

亲,我们的公测没那么晚哦~欢迎早点来玩啊~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

☁    雪碧๓  大概多久公测呢,能透露一下么  发表于 2017-11-12 15:20
恋与制作人 回复☁    雪碧๓ :  这个我没法说太明确哈,因为对外的话说出来是要负责任的~只能说我们不会让亲们等太久的哦!而且现在马上要测试了不是嘛~  发表于 2017-11-12 17:50
回复 推荐

Lv12渐入佳境

魅力

救命啊,你们游戏有BUG,我被卡在里面啦
回复 推荐

Lv12渐入佳境

魅力

你们看看我在问题建议里面的帖子啊《我被新手教程坑了》,暴躁的要打你们啊
回复 推荐

Lv3初学乍练

魅力

副本的卡片怎么看啊???羞涩?找不到这个词
回复 推荐

Lv1新手上路

魅力

预约了公测名额可是用九游登的号和手机注册的不是同一个号??咋整?明明是同一个手机号啊
回复 推荐

返回列表 发新帖