回复: 2

[综合讨论] 【迷雾危机原创首发攻略】迷雾大逃杀的注意事项

魅力

5万

楼主

从一开始的单人逃杀,再到情(ji)侣(lao)逃杀,大逃杀已经正式面世三个多月了,而现在球球大作战已经全新推出了极限大逃杀·迷雾危机,即最新的团战大逃杀

一、关于各种刺

银色的刺是属于普通刺,即平均分,红色刺是特殊刺,会和单人模式的刺一样不平均地把你们分成大大小小的小分身

而巨型刺则是两盾起步

除此之外,那种表面有裂痕的刺是已经破损了的,里面是没有盾的哦

二、关于迷雾区

迷雾区是我超喜欢的区域,平时可以躲在里面打伏击,等安全区消散以后迷雾区内还不会掉盾,可以节约超多的盾

三、关于视野扩充球

迷雾区除了可以掩护你攻防撤退以及在安全区消散后提供短暂的保护以外,雾区附近还会出现一种莹(yuan)绿(liang)色(ta)的小球,上面画着一只眼睛的图案

那这种小球有什么用呢?

它可以扩大你的视野,相当于一种小型的上帝视角,而且不会受到迷雾区的阻隔,是一大利器呢

话说我超喜欢扩野球的,虽然从此以后我打团都感觉视角有点小自(lin)己(ren)有(heng)点(peng)大(zhang)……

四、关于团战视野共享

说到迷雾区,如果在迷雾区合作。。。会不会找不到自己的队友呢?

当然不会!

因为只要是你视野内的区域,但凡是你队友能看到的,你都能看到!

这就是视野共享啦(/▽╲)

五、团战死亡复活

迷雾大逃杀死亡后如果满足以下几个条件即可复活一次

1.队友吞噬人数达到3

2.开局时间在五分钟之内

3.只能复活一次

4.在队友被满压/半压的时候,是不能复活的

不然的话你刚刚复活就又死了╰(:╰∠)_

复活地点即你当前观战的队友的分身中心点(懂?)

注: 中心点即中合的集大球的地方,所以如果在满压或半压的时候复活不但会自己死掉,多半还会成为压倒队友的最后一颗球(突然ws……压倒队友……嘿嘿嘿……(/▽╲))

五、防护盾共享

每当队友吃掉一个携带有1+盾的玩家则全队共享盾+1,前期无效

六、发育打野

一个队五个人,多的一个没有队友的需要由一个擅长发育的队友占位,而降生地址不能离大队太远,然后不定时给大队一半的球,类似于一个“加油站”的打野玩家

注:普通打野会被吃,所以需要一个技巧高一点的,比如我(/▽╲)谁队里缺打野位来找我啊(/▽╲)

除此之外,团战要求覆灭其他队伍即为胜利,加油啊╰(:3╰∠)_

以上作品为原创作品由【九游官方写手团】玄衣总攻(UCID:1800651716)提供!
未经许可不得转载!
收藏收藏1 分享分享

魅力

11万

九游八周年

沙发
我打团匹配的都是唧唧歪歪的人,动不动想吃别人    ,而一开局那些自认为多流弊的就死了    你说说多奇葩

玄衣总攻  我是发育型的迷雾玩家,一般都能1V2,爱好是发育和扩野球和偷吃一口别人家的队友:loveliness:  发表于 2017-11-20 17:10
陌๓若玉轩© 回复玄衣总攻 :  反正我不和他们合作,我能活到傻队友都死光  发表于 2017-11-20 17:20
推荐

魅力

11万

九游八周年

沙发
我打团匹配的都是唧唧歪歪的人,动不动想吃别人    ,而一开局那些自认为多流弊的就死了    你说说多奇葩

玄衣总攻  我是发育型的迷雾玩家,一般都能1V2,爱好是发育和扩野球和偷吃一口别人家的队友:loveliness:  发表于 2017-11-20 17:10
陌๓若玉轩© 回复玄衣总攻 :  反正我不和他们合作,我能活到傻队友都死光  发表于 2017-11-20 17:20
推荐

返回列表 发新帖