回复: 5

[综合讨论] 【角色讨论】理想中的男朋友

魅力

14万

九游八周年

楼主
零点五、才华。
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
一点五、会教我我不会的。
二、不嘲笑我做饭的技术。
二点五、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
三点五、我睡着了会偷偷吻我。
四、生病了给我打电话,说:“我想立刻看见你。”
五、偶尔会吸烟,但从不在室内吸,不在女生面前吸。
六点五、赚的钱比我多。
七、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
八、比我高
九、身上永远只有剃须水的干净味道。
十、会吮我手指上剩下的蓝莓酱。
十一、陪我看第N遍《犬夜叉》《名侦探柯南》,并且同我一起笑。
十二点五、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
十三、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰或书或别的心意。
十四、外出旅行时照顾我和行李。
十五、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
十六、叫我小猪宝。
十七、打羽毛球时总是让着我。
十八、在我的父母与他的父母面前夸我。
十九、看红楼梦。
二十、送我小狗或小猫做礼物,并且给它们取好听的名字。
二十一、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
二十二、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
二十三、大方。
二十四、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
二十五、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
二十六、会陪小外甥玩,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
二十七、工作时十分专注。
二十八、即使念理工科出身,也爱看红楼。
二十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
三十、做饭的时候很帅。
三十一、陪我散步时总走在靠车道那侧。
三十二、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
三十三、会说:“我错了。”
三十四、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的脚丫子。
三十五、懒一点无妨,但要有风度。
三十六、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
三十七、洗完头后会替我吹干头发。
三十八、其实十分十分的爱我,只是不轻易说。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

我有句话  不知当讲不当讲
推荐

魅力

11万

九游八周年

板凳
哈哈,要求太多了
推荐

魅力

5万

九游八周年

地板
前十四条某些是很合理的可是后面……怎么说呢,如果真的这样做,我相信你也会很不自在,
推荐

魅力

10万

九游八周年

可惜我是双眼皮的
推荐

魅力

10万

九游八周年

可惜我是双眼皮的
推荐

返回列表 发新帖