楼主: 7322540

[综合讨论] 关于天梯的一些建议

魅力

没细看,总体感觉是对的,有一点说的对,一个2周的游戏奖励也算丰厚,不应该是最后1分钟的游戏
推荐

魅力

1万

侠客所在场合不同,百花齐放。比如单挑是1对1,竞技是2对2,群攻侠客当然有机会一打二了。也别总以为战力比别人就一定没人能打你,那不就以战力排名算了还打个毛啊。战力差距不是很大当然要有机会能打才行。
推荐

魅力

1万

天梯最大的问题是没有浮空保护机制,一但在天上,就基本不用还手了,本服的竞技场场不是这样的,你们可以留意一下,不知道是官服有意为之还是bug。另外排名机制官服应该认真研究一下怎样合理,要不就是比最后10分钟的运气和手快

郎儿里格朗  是的,一旦上天就等死,而且高战得放后面才行,不然打到没蓝也是等死  发表于 2017-11-20 13:36
推荐

魅力

4万

辩证的看待,我觉得大家都有机会不算多大问题,即使改的跟本区竞技场一样也是易攻难守。
但是最后几分钟谁都打不了问题就大了,这样我提早把第一打下来然后喊几个打不过的无限打我,是不是就能保住第一了?还有刷新对手这一栏,就不能锁定名次吗?比如我锁定了第一名,第一名换人了,对手界面直接换人啊。。。然而一点只看见小人转。。。最后几分钟打谁都是正在被攻打,要么就是看小人跳舞。也是日了哈士奇了。。

不要登录,已作废  最后三分钟是点不进去的,以后要再提早,大家都精了  发表于 2017-11-20 08:45
推荐

魅力

你说加上争霸的模式 我觉得可以理解 但是这不是问题的关键 问题的关键在于争霸有太多bug 老头没球 冥帝没印等等 才造成了竞技和争霸的强势侠客不一样 假如能把争霸的bug改了 就没那么多事儿了

九游玩家7322540  完全赞同。不然争霸模式就没有意义了  发表于 2017-11-20 13:40
闲逛的鱼  这个问题其实我也想过,然而这样的话感觉可以把很多侠客删掉了…反正竞技里面大帅不好打矮子,除了争霸想不出什么地方可以欺负矮子了  发表于 2017-11-20 16:28
推荐

魅力

1万

客观来说这个天梯模式确实存在不少的问题,不过你的这些建议也十分明显的是从自身角度去考虑的,什么争霸模式,把你李茂贞换成900W矮子我看你还说不说争霸模式了。。。建议还是要中肯些比较好个人色彩太浓重

九游玩家7322540  我还真没从自身考虑。我要的是相对公平公正。哪个14强哪个14弱按照游戏规则来没有问题。李茂贞我练的强还是弱那是我举的一个例子。除了凌潇子,其他14想练满分分钟事   发表于 2017-11-20 14:30
名字全被占用… 回复九游玩家7322540 :  。。李嗣昭也能。。大神  发表于 2017-11-22 15:27
推荐

魅力

1万

总之有人欢喜有人愁。竞技的模式存在严重问题这是最关键的的点,至于侠客给予各方面不同的定位和特点还是不错的,游戏的进程总归是越来越往后推,优胜劣汰也是开发商利用玩家心理的圈钱模式,心态还是要摆好。

九游玩家7322540  这个所有游戏都一样,做不到和梦幻西游一样流通物品,却还做不到相对公平,而且还把这样一个活动提升到如此重要的地步,就不应该了  发表于 2017-11-20 13:51
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

积分制虽然不错,但是积分制和这个元宝买次数,就有点儿冲突了,难道元宝越多买的次数越多积分就越高,这也不合理,那不要元宝就合理了吗,也不见得,那一天能从早玩到晚的人打的次数最多,那他就是第一吗,肯定不行。积分制这个东西我感觉更适合那种在一段时间内,天梯内的玩家点击对战,可以参与系统自动搜索匹配其它发起对战对手的进行pk,然后根据输赢计算分数。但是明显不太适合我们这个自动的竞技场形式的天梯,而且估计短时间内也不是能开发的出来的,这方案可以pass掉了。
我觉得这样改比较好,现在大家都等着最后一分钟抢排名这个设计本身倒是没问题,本身就是为了增加偶然性和可玩性,不然就按照战力排名发奖算了,主要是最后一分钟像楼主说的,谁都打不了这就坑爹了,最该优化的是这个不能同时打的问题,假如A是第六和B是第七,同时打C第一,A先打完,这个时候C变成第六,A变成第一,然后B打完,B打的C变成了第六,那么B就变成第六,C就变成第七,我觉得即便这样也是让人能接受的。还有第二个不合理的地方就是刷出来的玩家太扯了,不花元宝全是排在自己后面的,花元宝也就那么一两个可以打的,坑不坑人,如果32个人里能刷出5到10个来,我想大家都不会有这么多怨言,最后一点就是这个模式只有晚上那么一会有人玩,白天都没人玩,一个是抢最终排名的原因,还有一个关键的原因是,平时打一点儿收益都没有,所以我建议起码你跟竞技场一样,打一次打输打赢给点儿东西,你可以给的少点儿,给个经验丹,铜钱,洗练丹啥的都行,你什么都不给,有人玩才怪,以上就是我的一点个人建议。

九游玩家7322540  大家可以打的次数一直,战斗力高的从高名次开始打,战斗力低的侠客配置好的也可以一级一级打上来。中间积分跨度设置好,这才能相对公平合理  发表于 2017-11-20 15:15
推荐

魅力

积分制虽然不错,但是积分制和这个元宝买次数,就有点儿冲突了,难道元宝越多买的次数越多积分就越高,这也不合理,那不要元宝就合理了吗,也不见得,那一天能从早玩到晚的人打的次数最多,那他就是第一吗,肯定不行。积分制这个东西我感觉更适合那种在一段时间内,天梯内的玩家点击对战,可以参与系统自动搜索匹配其它发起对战对手的进行pk,然后根据输赢计算分数。但是明显不太适合我们这个自动的竞技场形式的天梯,而且估计短时间内也不是能开发的出来的,这方案可以pass掉了。
我觉得这样改比较好,现在大家都等着最后一分钟抢排名这个设计本身倒是没问题,本身就是为了增加偶然性和可玩性,不然就按照战力排名发奖算了,主要是最后一分钟像楼主说的,谁都打不了这就坑爹了,最该优化的是这个不能同时打的问题,假如A是第六和B是第七,同时打C第一,A先打完,这个时候C变成第六,A变成第一,然后B打完,B打的C变成了第六,那么B就变成第六,C就变成第七,我觉得即便这样也是让人能接受的。还有第二个不合理的地方就是刷出来的玩家太扯了,不花元宝全是排在自己后面的,花元宝也就那么一两个可以打的,坑不坑人,如果32个人里能刷出5到10个来,我想大家都不会有这么多怨言,最后一点就是这个模式只有晚上那么一会有人玩,白天都没人玩,一个是抢最终排名的原因,还有一个关键的原因是,平时打一点儿收益都没有,所以我建议起码你跟竞技场一样,打一次打输打赢给点儿东西,你可以给的少点儿,给个经验丹,铜钱,洗练丹啥的都行,你什么都不给,有人玩才怪,以上就是我的一点个人建议。

九游玩家7322540  大家可以打的次数一直,战斗力高的从高名次开始打,战斗力低的侠客配置好的也可以一级一级打上来。中间积分跨度设置好,这才能相对公平合理  发表于 2017-11-20 15:15
推荐

返回列表 发新帖