回复: 4

[综合讨论] 假如我们在《光荣使命》中相遇

官方客服

魅力

楼主

我的意中人,是一个盖世英雄,总有一天,他会身穿三级甲,头戴三级头,背上三级包,手持AWM,成为举世瞩目的军神……
此刻的你,有没有想过,我们万一在游戏里相遇,那将会碰撞出怎样的火花呢?
高手:我负责一路追着你们
萌新:我负责被你们追一路
单排剧本:
既然两个人落地都没枪,那么,就来一场肉搏吧,哎呦,打不过打不过,我跑我跑(于是,神庙逃亡真正开始)
   房子里有人,吃我一发肛裂手雷,emmmmm……我脚底下的是什么鬼(我发誓,我真没想要自雷)占据制高点的我,嘿嘿嘿,绝望吧(为什么我三百发子弹打完了没有中一枪……你已经被肉搏淘汰是什么鬼,我有枪的啊!)
双排剧本:
1,大哥,有人打我
别急别急,你报位置,我有狙击枪
  我……我不知道哪打我……
     来来来,我找到车了,我来接你
    好嘞,快点过来
    大哥……我真的不是有意要撞死你的……我这就拉你起来
唉,你身上的吉利服好好看耶
    那,我脱下来给你吧
    mua,果然你对我最好啦~
    你的枪别指着我脑门可以吗……
    就这里,快跳快跳,我先跳啦
    不要,我不喜欢这里
   可是我已经跳了啊 那你自己苟这里吧~我们先走啦~唉唉唉,对面有一个人干他干他,一个人也敢跑出        来!(队友被击倒,队友被击倒,队友被击倒,你已被击倒)为什么我们四个打不过他一个……
    对面一定是挂!绝对不是我们菜!

我们这是要去哪里呀
    待会听我指挥,跟着我,军神,我当定啦!
    好呀好呀~
    为什么你要打我……
    你突然跑出来吓到我了……
         剧本实在是太多太多,也许还能组队尬个舞,凑一桌麻将之类的,毕竟,这款游戏实在是太自由啦~我们完全可以在游戏中为所欲为的干任何事情。那么,你和他(她)在《光荣使命》的故事,将会是怎么样的呢?相信,一定是一段激情四射的邂逅~
转自  龙大大

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

哈哈哈哈笑死我了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

12万

和平精英

地板
哎呦这个不错哦
推荐