回复: 3

[攻略心得] 关于保护,星级,公海维修

魅力

2万

楼主

最近官方群和游戏里有玩家反应打不出来保护,或者刚刚打完的船立刻就满血打别人去了,在这里说明一下。
    【保护规则】
  1,基础规则基地损伤25%出12小时保护,基地损伤50%出24小时保护,基地损伤75%出36小时保护(以上算墙的血量)这个都知道应该不用解释太多。
  2,提前破罩惩罚(保护期进攻别人基地),这个只有12小时和24小时才会出现。破12小时罩子,下次像出罩子就要基地损伤50%以上才能出,给24小时保护。破24小时罩子,下次要被打到基地总血量90%以上出36小时罩子(以上算墙血量)所以打够了25%不出罩子应该就是之前破过罩子。额36小时的没有惩罚。
  3,连续进攻基地保护,1个小时内被进攻8次(从一次进攻开始算起,比如你59分钟平均时间打了7次,下一次在过2分钟打就不会出,时间为61分钟,你在62分钟又打一次就会出)则会有一个小时的保护时间,破罩无惩罚。
    【进攻基地星级评定】
  进攻基地现在有星级评定,
  一星条件:基地建筑血量打到50%一下。
  二星条件:摧毁大本营。
  三星条件:基地建筑血量摧毁100%。
  第一星和第二星先满足哪一个都会给一颗星。这个星级关系联盟经验给多少。(以上50%和100%不算围墙,建筑的血量)
    【公海维修】
  这个游戏损伤的舰队可以直接在公海进行维修,只能用勋章维修不能用舰载的资源或者加速卡。

所以看见刚刚打完残血的船徒然满血跟你打,不要诧异,人家有钱。。。。。这个维修在公海舰队头顶回头一个维修的扳手标志(我穷不做截图演示了。。)注意一点就可以了。
  好了就这些有什么问题下边留个言吧,版里实在太冷了,去申请活动运维都不搭理我。。。我也没辙。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
打破零回复
推荐

魅力

板凳
哦。谢谢楼主解释。

夜メ空 回复九游玩家1730162020 :  不用谢  发表于 2018-7-24 09:08
推荐

魅力

板凳
哦。谢谢楼主解释。

夜メ空 回复九游玩家1730162020 :  不用谢  发表于 2018-7-24 09:08
推荐

返回列表 发新帖