回复: 1

[综合讨论] 同一个六边世界,不一样的游戏体验

魅力

楼主

亲爱的喵粉们,
上次本喵向内测喵粉征集游戏体验感想和建议,
泥萌的热情本喵在留言中已经感受到啦!
看过大家的感想和建议后,
本喵发现
原来在同一个六边世界里,
每一位内测喵粉,都有不一样的游戏体验

现在,
先一起来看看大家都有哪些精彩的游戏体验吧!

为了保护世界和平,沉迷制服街头恶霸无法自拔。
看来这位喵粉真的很喜欢消除暴力哦~
哼,本喵可不会告诉你~
消除联萌天团的特定棋子,
即可触发技能大量削减街头恶霸的血量呢!

听说,体力和人品爆发更配哦!
据本喵推测,这位妹纸有可能是个闯关狂魔~
本喵有个小Tips,在使用体力瓶的时候,
出现人品爆发Buff,体力补充会翻倍增加哟!

小怪兽
确实在某些主题关卡是一个威胁的存在呢~
别担心,
连接与小怪兽相同颜色的棋子就可以消灭他哦
希望本喵的建议能够帮助这位喵粉吧!

天啦噜,
本喵还发现各种高手尽在人间。
许多内测喵粉脑洞大开,
给本喵在未来的游戏研发中提供了不少的有趣的建议。
下面我们来一起看看他们是怎样异想天开的吧!

这位大佬的想法很大胆!
说不定在未来的六边世界里,
会看到你所想象的神秘小家园哦~

限时挑战
确实是一个不错的体验模式哦,
本喵也会向研发人员多多提议的呢~
其实呀,偶们已经内设了精彩的周赛玩法
这位喵粉可以通过周赛获取更多的道具奖励哦!

其他内测喵粉们的游戏感想和牛哄哄的想法,
本喵就不具体列举啦!
另外,《消除者联盟》马上要和大家见面啦。
游戏预约也已进入倒计时了哦~
还没有预约的喵粉们,赶紧动一动你的小手指,
进行预约吧~
本喵期待着与你们见面!

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

亲爱的喵粉们,
上次本喵向内测喵粉征集游戏体验感想和建议,
泥萌的热情本喵在留言中已经感受到啦!
看过大家的感想和建议后,
本喵发现
原来在同一个六边世界里,
每一位内测喵粉,都有不一样的游戏体验

现在,
先一起来看看大家都有哪些精彩的游戏体验吧!

为了保护世界和平,沉迷制服街头恶霸无法自拔。
看来这位喵粉真的很喜欢消除暴力哦~
哼,本喵可不会告诉你~
消除联萌天团的特定棋子,
即可触发技能大量削减街头恶霸的血量呢!

听说,体力和人品爆发更配哦!
据本喵推测,这位妹纸有可能是个闯关狂魔~
本喵有个小Tips,在使用体力瓶的时候,
出现人品爆发Buff,体力补充会翻倍增加哟!

小怪兽
确实在某些主题关卡是一个威胁的存在呢~
别担心,
连接与小怪兽相同颜色的棋子就可以消灭他哦
希望本喵的建议能够帮助这位喵粉吧!

天啦噜,
本喵还发现各种高手尽在人间。
许多内测喵粉脑洞大开,
给本喵在未来的游戏研发中提供了不少的有趣的建议。
下面我们来一起看看他们是怎样异想天开的吧!

这位大佬的想法很大胆!
说不定在未来的六边世界里,
会看到你所想象的神秘小家园哦~

限时挑战
确实是一个不错的体验模式哦,
本喵也会向研发人员多多提议的呢~
其实呀,偶们已经内设了精彩的周赛玩法
这位喵粉可以通过周赛获取更多的道具奖励哦!

其他内测喵粉们的游戏感想和牛哄哄的想法,
本喵就不具体列举啦!
另外,《消除者联盟》马上要和大家见面啦。
游戏预约也已进入倒计时了哦~
还没有预约的喵粉们,赶紧动一动你的小手指,
进行预约吧~
本喵期待着与你们见面!

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖