楼主: 44048534

[活动公告] 《远征手游》主策陪聊又陪玩,还送抱枕周边

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

979996333 发表于 2017-11-24 00:02
UCID:979996333
我想知道国战系统,有什么特殊玩法吗,还是传统的国战玩法,还有国战会不会很卡,希望流畅 ...

国战玩法继承了《远征》端游的经典玩法,支持千人同屏战斗呢。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

614546575 发表于 2017-11-24 00:22
UCID:614546575
昵称:老司机丶晓风凝雪
论坛盗图盗文严重,所以我截图加水印制作成图片版了,宁可自己累 ...

1:游戏内有自动匹配功能,有需要做活动的玩家点击自动匹配就可以了,任务过程自动跟随,所以挂机就可以啦。
2:我们的服务器都是经过压力测试的,绝对不会出现这种情况,请放心。
3:我们游戏内有离线经验和经验找回功能,所以这方面也不用担心哦。
4:我们有专门的官方QQ群,里面会有策划大大,玩家的提问策划大大都是能看到的。另外策划大大可能是玩我们游戏最多的人了,这个请放心。
5:我们会根据服务器人数进行合服操作,而且对于我们游戏的人气,我们还是很自信的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

979996333 发表于 2017-11-24 00:34
我想知道轻功可以在坐骑上展示吗?我看了动图一个人在仙鹤上跳了轻功,然后又落在仙鹤身上,
我就是问轻功 ...

亲。我们游戏可以全方位自由角度,目前只有飞翔功能,当然飞行坐骑我们后续也会开放的。

推荐

官方客服

魅力

335619182 发表于 2017-11-24 09:29
游戏坐骑可不可以飞上高空啊 任意遨游

飞行坐骑后续才会开放哦!~

推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
《远征手游》和端游最大的区别是什么 对比端游 手游有哪些提升
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

7万

九游八周年

44048534 发表于 2017-11-24 11:21
1:游戏内有自动匹配功能,有需要做活动的玩家点击自动匹配就可以了,任务过程自动跟随,所以挂机就可以 ...

是这样的,自动匹配现在已经很大众化了,问题在于,自动匹配未必就能匹配到人啊,游戏没有设立机器人机制吗???比如我是半夜在玩,匹配不到合适的组队队友,是不是可以出一种机器人机制呢?就是可以雇佣NPC来做组队任务,但是为了防止人们都用NPC,而不与他人社交,NPC的雇佣需要消耗一定道具或者游戏币
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我想知道国战系统,有什么特殊玩法吗,还是传统的国战玩法,还有国战会不会很卡,希望流畅一些
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我想知道轻功可以在坐骑上展示吗?我看了动图一个人在仙鹤上跳了轻功,然后又落在仙鹤身上,我就是问轻功是在坐骑是踏的轻功,还是坐骑也可以轻功?还是就是飞行坐骑可以轻功,因为我知道有些游戏的翅膀飞行然后就可以展示轻功
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我想知道轻功可以在坐骑上展示吗?我看了动图一个人在仙鹤上跳了轻功,然后又落在仙鹤身上,我就是问轻功是在坐骑是踏的轻功,还是坐骑也可以轻功?还是就是飞行坐骑可以轻功,因为我知道有些游戏的翅膀飞行然后就可以展示轻功
推荐

返回列表 发新帖