楼主: 1521227290

[活动公告] 《传奇世界》感恩有你,拿京东卡买烤火鸡!

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:1384053638
想对他(她)说的话  :感恩节快到了在这里祝福妈妈永远年轻,每天笑容都挂在脸上,每一天都快快乐乐的,在这个世界上您是我最亲的亲人,愿我的祝福,像阳光一般,撒在您的脸上!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270110888
感恩节快到了,我要感谢我的父母,给了我生命,也感谢她们最疼我了,希望她们健健康康,身体棒棒
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1384070494
想对他(她)说的话  :感谢妈妈把我从小养大,你辛苦了,谢谢妈妈,你是世界上最伟大的人,最慈祥的。妈妈我爱你
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438618119
星星点缀着夜晚的美丽,花儿绽放着生活的甜蜜,月光透露着阳光的气息,尘埃依恋着温暖的大地,生命因朋友而有了意义!感恩节,真诚道一声:谢谢你!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:776601915
感恩太多了,除了感恩父母感恩遇到的所有爱我的朋友,我还想感恩遇到爱我的你,宠我的你。我知道我脾气很不好,我有在改,所以我希望留给你的回忆不是我一直乱发脾气啊什么的,希望是美好的,你没有后悔的一段经历。你留给我的回忆,并不是我总是在委屈自己啊,默默流泪的,很开心,我幸福,特别是晚上开着扩音听你说话听着你的声音睡觉,真的,很幸福。
推荐

魅力

2万

UCID:776487073
感谢生命中的相遇,几天前,在一篇文章中看到这样一句话:许多人走进你的生命中,只为了给你上一课,然后转身离开。看到这句话的时候,我很有感触,想到了许多人。那些人,曾经在我的生命中停留了许久,有的陪我走过了很长的一段路,有的只陪我在路途中停歇过一会儿,但他们确实是教会了我许多。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:886467793
想对他(她)说的话:特别的爱给特别的你,在这个特别的日子里,我想向妈妈您说声:妈妈感恩节快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!
推荐

魅力

UCID:1384070676
:人之初,性本善,要感恩,是关键,想父母,养育恩,不可忘,谢老师,教育恩,不可没,念爱人,情意深,不可违,思朋友,送祝福,不可少,感恩节,短信至,祝愿你,心存善,福相伴。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:1679351107
想对他(她)说的话  :感恩节快到了在这里祝福妈妈永远年轻,每天笑容都挂在脸上,每一天都快快乐乐的,在这个世界上您是我最亲的亲人,愿我的祝福,像阳光一般,撒在您的脸上!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:1679351107
推荐

返回列表 发新帖