回复: 4

[综合讨论] 新开的装备置换功能我服了,中指顶天!

魅力

7万

楼主
居然真的是装备置换,完完全全是只换了一张装备皮肤而已,最关键的~精炼属性不继承,原本的“抗暴命中身法”精炼属性装备置换了“闪避暴击攻击”装后,居然只是把我原来装备的皮肤换了下,精炼属性完全没动,还是抗暴命中身法,那我闪避暴击攻击的装备怎样养?还是要重置原来的抗暴命中装备,白白给你们强制性扣除精炼重铸所损耗的材料?
总结:此次开放装备置换功能纯属鸡肋,用来换装备皮肤凑5星缘分的,还真是名副其实的“置换”,等你们得到最强的闪避暴击攻击装备后,还是要强制扣除大量装备培养资源,尤其是是重铸精炼材料多贵你们知道的~~
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
装备置换是两件同品质同部位的装备属性完全对调的,只是装备的名称更换了下而已哦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

一弓射十箭  叫你们大神啦,赶紧退出装备继承功能吧,注意是继承,把精炼、重铸等级继承过去,五星缘分谁弄不了?不想白白给你们扣除20%资源而已,重铸精炼多贵你们知道不?   发表于 2017-11-26 11:44
推荐

魅力

7万

板凳
叫你们大神啦,赶紧推出装备继承功能吧,注意是继承,把精炼、重铸等级继承过去,五星缘分谁弄不了?不想白白给你们扣除20%资源而已,重铸精炼多贵你们知道不?我花一万弄培养装备,转手重生换装备培养就要被你们扣除2000,醉了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖