回复: 6

[综合讨论] 最后友敌《天天帝国》

魅力

楼主

天空一声巨响,天天帝国闪亮诞生,不知过了多久,我被 东晋横空~火夕 带到了这个游戏中,是他让我在这个游戏中坚持了一年,可惜天意弄人,刚去东晋4天,被东晋不服小子你找虐,赶了出来,随后,火夕QQ私聊我发生了什么,我没有回复,当天我搜索御林军QQ群号,进去以后我不认识谁是山大王,看见红魔鬼官好大,我就加他好友,问他御林军要人不,随后直接发了我5组酒,误打误撞进入了御林军,进去的时候正好,忘记说了,我东晋名字是 东晋战神~瑞文 ,进去的时候我认识了心凉,波波,盛夏光年,女孩,闪闪亮,鸭梨山大,魔君,轩辕忘忧,没过多久山大王给了我一套小四专属,也正好处于东晋御林军争第一的时候,就认识了东晋的龙龙,郭郭,ADS,珠珠,越哥,东坡,吐豪,流浪将军,天佑,佑天,宫飞雪,还认识了大秦小刀,大秦老好,大秦龙爷,大秦太后,大秦格格,大秦城战先锋,大秦小史,等,后来御林军和东晋争第一的时候,我考虑了好久,要不要离开御林军让东晋当第一,实在不忍心把带我来这个游戏的火夕给伤害了,可是正好发生了一件惊天动地的大事,我把天天客服给骂了一顿,顿时就被封号了,我找到火夕问可以帮我解封不,火夕没有理我,然后我就找到了山大王和波塞冬,他们给我解封了,随后我就打消了帮东晋压荣誉的心理,天天上线就打东晋几个高荣誉,可惜当时东晋龙龙实在无人能敌,连续几次终于把东晋带到了第一,从此以后御林军,东晋大秦人员逐步汽油,直到现在东晋已经不行了,但是东晋大秦合并实力还是有目共睹的,只要荣誉平衡3次世界大战马上开启,明年夏天,该回归的回归,该拼命的拼命,高荣誉永远是前3帝国最吃香的,转会也是一定的,如果东晋能复活,我定给东晋效力,不会辜负火夕带我来这游戏的,希望东晋的兄弟们赶快复活哈,东晋战神~瑞文,在此希望东晋的兄弟们看到回复一下,顶个赞,
最后注意:大秦金戈,金色桂冠之雪凰是我好朋友,希望阿波罗区的兄弟们别打她,谢谢了,
好友码03vhxz
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
感悟深刻呀,兄弟,王者的昊哥顶你?
推荐

魅力

地板
大哥御林军的QQ群号是什么?
推荐

魅力

现在的御林军,不好打啊
推荐

魅力

最后你得罪了全帝国人
推荐

魅力