回复: 91

[活动公告] 谁是你的盗墓梦?聊《地灵曲》职业送精美周边

地灵曲运营 官方客服

魅力

2万

楼主

获奖名单:点击进入

大家好,我是小灵儿!

在《地灵曲》中,游戏共有两种职业:摸金校尉、搬山道人!这两个职业都十分有特点。

摸金校尉:近身攻击,招式刚猛,爆发力强            。

搬山道人:远程攻击,招式华丽,蓄力,高强伤害。

说到这里,那么问题来了:在即将到来的首测中(12月1日),你会选择哪个职业呢?原因是什么呢?因为颜值?因为情怀?还是因为......

【活动时间】
11月25日至11月30日

【活动内容】
在本帖回复:即将到来的首测中(12月1日),你会选择哪个职业呢?原因是什么呢?因为颜值?因为情怀?还是因为......”

【活动奖励】

1、在回复中选出3位友友每人奖励《地灵曲》精美笔记本1份
2、在回复中选出5位友友每人奖励《地灵曲》精美小电扇1份

《地灵曲》精美笔记本

《地灵曲》精制小电扇

【注意事项】
1、需按照本帖的参与方式正确参与活动。
2、每个玩家只能获得一次活动奖励
3、获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。
4、在不同论坛参与同一活动的获奖玩家,只计算一次获奖,最终解释权归《地灵曲》运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏8 分享分享

魅力

3万

沙发
在即将到来的地灵曲游戏里我会选择搬山主角!因为我喜欢搬山的法术攻击!
推荐

魅力

板凳
在即将到来的首测中(12月1日),你会选择哪个职业呢?原因是什么呢?因为颜值?因为情怀?还是因为......”
推荐

地灵曲运营 官方客服

魅力

2万

地板
1325668380 发表于 2017-11-25 16:36
在即将到来的首测中(12月1日),你会选择哪个职业呢?原因是什么呢?因为颜值?因为情怀?还是因为...... ...

因为啥呀?悄悄告诉灵儿噢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

柒音。 回复地灵曲GM01 :  喜欢法术类的,但,但,但,没有男脸色角色,这就尴尬了哈,  发表于 2017-12-1 14:06
推荐

魅力

我喜欢搬山吧  个人喜欢 但是我希望地灵曲能够有独属于自己的特色吧 不同于其他游戏 给玩家新体验  新乐趣
推荐

魅力

必须摸金,这是信仰
推荐

魅力

作为小白一枚 希望地灵曲得职业能有自己得独特构思 不要 过多套用漫画主角人物 希望能多加斟酌!
推荐

魅力

1万

我选择搬山,因为盗墓我就玩的搬山。颜值高,主要是有暴力呀,我喜欢看暴力数字的颜色还有,我觉得一群怪物里出现一个婀娜多姿的身影,会对游戏画面有个视觉冲击吧哪个妖怪会舍得对美女下手呢?对吧…
推荐

魅力

我选搬山,因为在盗墓游戏里面就用的搬山,再说搬山颜值高
推荐

魅力

我选搬山,因为在盗墓游戏里面就用的搬山,再说搬山颜值高
推荐

返回列表 发新帖