回复: 33

关于明珠幻想内测号:被大家感动了

九游社区管理 Lv6略有小成

1万

魅力

13万

楼主
各位九游的玩家,明珠幻想马上要内测了,与大家一样,我也是一个游戏发烧友,非常期待这款大作。

有句话说得好,让我们紧握手中的剑,沸腾身上的血,凝结灼热的心,携起手来,团结奋斗。论坛的每个贴子,都让我们深切的体会到了大家的热情。在这里,我代表九游所有工作人员,在这里对大家表示感谢。

我们是一个新兴的网站,很多资源拿到确实很不容易,我们也想给所有的玩家都能送上大家所喜欢的东西,比方大家期望的游戏的内测号,游戏道具,一些实物的奖品等等等等。

不久之前,我们跟大家一样,还是一名手机上网爱好者,逛遍天下论坛,手机加油站,万碟,还有帝国建站,一步步走过来,坚持了下来,一直到现在的九游,我们相信 牛奶会有的,面包,那肯定比牛奶便宜,没有是不可能的。

一个网站的影响力是有限的,但是网站里面,所有玩家的能量是无限的,就如新生儿学走路,我们更需要大家的支持与鼓励。

可能是官方没看到九游网友的热情吧,给的号不是很多,那么大家能不能把我们论坛的气氛搞起来,把我们的帖子顶起来呢,用论坛更高的热度来向游戏官方证明,我们九游玩家的热情,不是你们拿人数就可以比下去的,以此来向游戏官方换取更多的内测号。

明珠内测 将在下周开始,本周五,我们会放出第一批内测号码,完全从论坛玩家中选出,好帖子最多的,回复最有创意的,最热心的,等等等等。

希望大家一起完成以下几件事情。 1.把我们的置顶帖,顶起来(千万别无聊乱刷哦,那样会增加大家的工作量跟产生不好的影响)

2.努力发帖,新闻,想法,展望,甚至可以写您到火星旅游的经历。

3.多给官方写一些比较顺耳的话,千穿万穿,马屁不穿,怕响喽,拍舒服喽,号估计会哗哗滴流入大家的口袋。

备注:希望大家做热情奔放的人。雷人来了,外星人来了,或者说,骨灰中的战斗灰之类的我们都不怕,最怕的就是无聊,别发那些 帖子一出来就是,

主题、我要号。

内容:版主给我个号吧。

这样很多人会崩溃的。

张开心灵,张开智慧,张开勇气,张开翅膀……,坚决不做无聊人,坚决要号到天明。

以下说明一下论坛活动及放号时间

论坛活动将于12月3日 开始展开

12月4日 开始放号

12月5日 加班放号

12月6日 偷会懒,睡会觉,游戏还没开始内测,拿到号了更心急啊。

12月7日 视情况增加放号量。

12月8日 继续,带着大管家小管家一起放号。

再则,本版块

招聘版主三名:

要求:游戏热心玩家,喜欢写写擦擦,喜欢打打杀杀,喜欢逛逛看看,喜欢。。。。。。请以实际行动来说明,(版主内测号有预留噢)

最后,放号活动即将展开,大家刀枪棍棒招呼着上吧。。。。、

说明一下,到时候拿到号的玩家不要急着走噢,只要您喜欢写写擦擦或者有其他特长,我们内测正式开启后,一些实物奖励的活动也会开展哦,一定要关注好我们第九社区。嘿嘿。

写完此贴有点压力,为什么呢,我们老总说啊,这次活动你要是组织的好,我会在将来的九游功勋区把你们供起来的。所以,为了这个这个怎么讲来着,大家有帖子就砸过来吧

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
不错,才华横溢啊
推荐

魅力

板凳
支持
推荐

魅力

地板
看看多支持…半夜三更还跑来回帖。谢谢你们给的号,我收到了,会好好保管的!
推荐

魅力

3万

晕!还沒开始,弄得我一大早强迫自己醒来看这游戏发号沒…结果失望了。再睡去,希望有一内测号
推荐

魅力

大哥大姐给个号啊!我这个人不太会说话!你们就包涵一下给个号满足下小弟的愿望吧
推荐

魅力

祝明珠幻想游戏,人气愈办愈好!所以的工作人员身体健康,万事顺意!
推荐

魅力

楼主啊我支持你啊嘿嘿
推荐

魅力

支持
推荐

魅力

支持
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖