回复: 4

[综合讨论] [名人专访] 《仙剑五高手在民间》第三期:傲世丶剑心

魅力

2万

九游八周年

楼主

访

访QQ1125940588传。
是上级领导和

5f059313b07eca801cab0e75912397dda044838e.jpg访-------

【游戏昵称】:傲世丶剑心
【所在区】:安卓1区
【性别】:男
【年龄】:31
【身高】:170
【体重】:63
【兴趣爱好】:看书、旅游
【游戏排名】:第一

独家爆料204144r5011y6isp77atda.gif安卓混服1区,在姜世离限时即将结束期间,发生了恶意QQ语言视频用这样的方式让玩家不可以
限时上分,手段极其卑劣,不入流。

【剑心阵容推荐】一贫 海棠 太武 草菇 瑕 猪脚
【推荐理由】:一贫主力输出,太武极限肉盾,海棠和草菇完美续航,暇闪避连击。
【获取方法】:一贫,太武红卡碎片容易获取,萌新和低v存元宝限时抽海棠。

马甲:我该怎么称呼你?
剑心:叫我剑心就行
马甲:对于上次限时姜世离你们隔壁帮派恶意骚扰事件你是怎么看的
剑心:我只能说能通过官群找到我的QQ名字,然后在限时的最后30秒通过不断的弹视频的手段。
剑心:我也是觉得醉了,人可以无耻,但能无耻到这种地步也是开了眼界。
剑心:不过事已至此,我也没打算追究什么,可能是帮战压制他们太久了,找我发泄来了。
马甲:是的,看来是被你压制太久了,想报复你下
马甲:手段确实卑鄙,那么你下次会报复吗?
马甲:下次的限时你会做好应对的手段吗?
剑心:当然不会,不愿意和这种人计较对错
剑心:下次限时是海棠,我没打算再拿了,会里还有其他兄弟有需求呢
马甲:好的,你心态还是很好啊。
马甲:你目前的姜世离几星了
剑心:随时可以6星,过几天吧 跨服决赛还早,我也没上阵,练气比较麻烦 现在才16
马甲:是的,练气16那也很快了
马甲:战力是否还碾压他们呢?
剑心:目前战力265W,第一
马甲:你最喜欢的英雄人物是?
马甲:有什么好的英雄给萌新和小V推荐的
剑心:最喜欢的太多了,不过还是小时候的仙剑1对我印象是最深的
马甲:游戏里的英雄最喜欢哪个呢
剑心:林月如,小逍遥
马甲:嗯,游戏都没出的吗
剑心:出了,如果不满意,那不是要弃坑。。
马甲:哈哈  是的  很多人弃坑了。
马甲:很多玩家说这游戏是被策划玩坏了,你怎么看
剑心:不要破坏我心目的形象
马甲: 大部分玩家都很不满意
剑心:其实我觉得每个手游都会有充值活动的,我玩过至少20多款手游,有些手游每天都是充值,仙剑5呢至少不是乱来的
剑心:只是说英雄人物设计,天赋,养成 还需要精打细啄
马甲:嗯,每个人的看法不一样的,和自己的玩过的游戏有关,不过仙剑五前段时间骂声一片
马甲:是的,技能bug好像有点多
剑心:不是随便搬别个游戏的算法和体系,还有自己的东西,真的有情怀的游戏,是有一套自己的内涵的
马甲:那有没有好的阵容或者英雄给低V推荐的
剑心:我想想
剑心:目前平民可获得的红卡有途径的 是一贫 太武  另外一定要存元宝拿海棠  这样 三红卡体系一定是后期平民的主力阵容 另外2人推荐 草菇 瑕
剑心:6V6阵容  一贫 海棠 太武 草菇 瑕 猪脚吧
马甲: 是的。红卡应该为是未来的主力了
剑心:平民不要畏惧红卡不好养,只是时间问题,一贫和太武 可以通过时间来获取,而海棠慢慢存元宝 我觉得是可行的
剑心:瑕在跨服和论剑有亮眼的表现
马甲:嗯,好的。你这个阵容很获取思路很清晰,输出续航给很给力。
剑心:现在跨服也能兑换 值得拿下
马甲:萌新低V很不错的选择,有点难度的可能就是海棠了
剑心:草菇是论剑的获取,我之前也是经常翻车,论剑也是大量玩家获取资源的宝地
剑心:对,主要是海棠,不过现在大部分玩家也都知道 存元宝 怼海棠出来 既有一贫 太武的情缘 而且海棠可攻可守,简直完美的数据
马甲:是的,一些有经验的玩家都在存元宝了
马甲:你一天要花多少元宝呢?
剑心:我一天大概在2000-3000左右的元宝消耗(小编吐槽:元宝花的一点都不节俭,贫民不要学)
剑心:体力一般是买在400
马甲:消耗这些多元宝啊,土豪。你元宝花的好随便啊。
剑心:以前为了快点出一贫五星 有点高,现在基本上稳定在2000吧 主要是体力消耗多
马甲:我这种低v看傻了
剑心:帮派发一波体力红包 又是几百,所以每天不节约是无底洞。。
马甲:那你得充多少钱啊
剑心:我现在也开始有计划的使用。毕竟玩个长期
马甲:是的,卡牌游戏重在积累
剑心:对,不管是土豪还是平民还是不能心急,心急就得花元宝
马甲:贵在坚持
剑心:是的,还是要放慢脚步,卡牌养成毕竟是个时间积累的过程
马甲:一路走来你会看到一起玩的小伙伴弃坑吗
剑心:会,尤其是看到我们帮派自己人说要弃坑,或者说要卖号,我都很心痛
马甲:嗯,是的。特别是一起过来的人吧
马甲:那你有过一瞬间弃坑的念头吗
剑心:我都想方设法希望他们不要离开我们这个集体,毕竟几个月的感情,哪能说断就断,尤其一起上阵杀敌的战友们,就离你而去,始终是接受不了的,我作为他们帮主,都是在鼓励他们
马甲:你是个感性的人啊
剑心:曾经我一个兄弟,我突然看到说要卖号,我大发脾气,心痛不已,通过群里的兄弟姐妹的沟通交流,最后还是回来了
马甲:仙剑五在,我们就都在一起
马甲:不离不弃,我们都会陪你的
剑心:这点我很感动
马甲:你们这么牛逼,还把人逼回来了
剑心:多说一句
剑心:知道为什么我帮战能赢吗? 我个人战力压制是一方面,最关键是我们团结,真的,每次帮战所有人员除了极个别的请假,全员在线,我布置完战术后,每个人都知晓自己的任务,尤其是我们傲世的后勤大队,我为他们骄傲!
剑心:不计成本的加血,卷轴用完了,全体用元宝,这就是我们帮派的精气神!
马甲:你们这竞争真是激烈啊
剑心:我第一次上帮派战的时候 用了10000多元宝。。。(小编吐槽:我都看蒙了)
剑心:当时TM的不懂
剑心:卧槽
剑心:一直点
马甲:土豪的世界凡人真的不懂啊
马甲:你干嘛一直点
马甲:不先研究下吗
剑心:仅仅是为了想守住这个塔
剑心:当时不会嘛,我进游戏玩了10多天
剑心:完了
剑心:等级也落后了
马甲:大佬也是从萌新起步的
剑心:战力也落后
马甲:你成功赶超的一波人啊
马甲:上次跨服你有没有感觉有压力?
剑心:有啊,说起跨服,最后9点就不让布阵了,我一直在后悔
剑心:我从来不是一个高调的人,我一直奉行的一句话是韬光养晦
马甲:你就是休养生息的太好了,他们看你太厉害了才搞你的
马甲:后悔什么,你们赢了
马甲:2区你感觉有没有强敌?
剑心:我自己也没上草菇
剑心:我一直以为是五局 3场就行
剑心:结果是车轮战。。。
马甲:这次会上草菇吗,草菇续航真的强势
剑心:会上
马甲:嗯嗯,你们都不看规则的吗
剑心:我看了。自己误判了。哈哈
马甲:就服你们这些大佬
剑心:最后还是我们帮派的心同学,靠着草菇和他的老头 强行1V2
剑心:他是我们1区的功臣
马甲:这次我们2区可是要加把劲的,我们是不服输的
马甲:是的,我们也在说老头厉害呢
剑心:嗯,本来就是实力相当的
剑心:没有绝对输赢,下届跨服55开吧
剑心:说不定 咱们1区还进不去4强呢- -随机翻车
马甲:我不信
剑心:友谊第一 友谊第一
马甲:是的,友谊第一,你们乖乖把第一让出来吧
马甲:我们真的不想动手
剑心:我没意见,要问问1区的兄弟姐妹同意不
马甲:集体大过个人,不能让
马甲:大家凭实力说话哈
剑心:友谊第一,实力说话嘛。
马甲:对的
马甲:最后有什么想对小伙伴说的吗?
马甲:还有对游戏的期望和祝福
剑心:希望还在玩仙剑5的小伙伴们为了仙剑梦这个情怀不离不弃,每个人心中都一个仙剑梦,都有自己喜欢的人物。也许是故事的情节牵动了你的思绪,也许是某个人物的性格牵动了你的心境,那个时候的我们不懂爱情,不懂友情,而仙剑整个一系列的剧情贯穿了我们的童年,伴随着我们成长,这是无法磨灭的印迹。再次对我们自己帮派的兄弟姐妹说一句话,有你们在,真好!
马甲:好的,谢谢剑心对仙剑以及小伙伴的祝福。代表仙剑向你表示深深的敬意!

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发

变化
推荐

魅力

15万

九游八周年

板凳
前排围观大神

马甲被用 回复ʚ安安ɞ :  么么哒  发表于 2017-12-6 17:55
推荐

魅力

10万

地板
我不太习惯后面颜色的变化

马甲被用 回复旖旎· :  :$:$  发表于 2017-12-6 17:55
推荐

魅力

10万

地板
我不太习惯后面颜色的变化

马甲被用 回复旖旎· :  :$:$  发表于 2017-12-6 17:55
推荐

返回列表 发新帖