回复: 7

[综合讨论] 请帮忙解答一下小问题

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

这次13号二测。我就想知道上次测试充值会不会返还。如果不会我就不等了。删游戏。GM也不用回答我不删档时候会返还。因为我一月份没时间玩。谢谢。会与不会就完事了
收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
看公告上的写的,应该是返在不删档里面,返在删档里面,不是亏了吗

举个丶栗子 回复年华不染☪慕菇凉 :  这样那我们之前花的都扔了呗?删档内测没有一测玩家啥事了  发表于 2017-12-8 13:37
年华不染☪慕菇凉 回复举个丶栗子 :  上次本来就是最后一次删档了,不知道为什么突然决定的又不开了,又不是故意要不停的删档的。目前看到的就是客服说下次1月5号是不删档  发表于 2017-12-8 17:11
推荐

魅力

板凳
1,你就能确定这是最后一次删档测试?指不定还有第三次第四次删档测试,上次删档结束说是12.6不删档,结果又说12.12号删档,不删档要等到1月,明摆骗钱。
2,删档充值不合适,你充3000元,到公测你只有返利1.5倍45000的元宝,并没有绑定元宝。而公测充3000会有30000元宝加3次3倍6480绑定元宝,共合计85000多元宝,40000多绑定元宝和1万5000不绑定元宝,你选哪个?反正我选85000元宝那个。之前删档充值的想要绑定元宝?不好意思你还得再充1600才跟别人在同一起跑线。
3,这个游戏官服,记得说的是官服,2天~3天一个区,区里两个星期基本就没人了,每天一条都组不齐。你有见过那个游戏开区两个星期就吵吵着要合区?渠道服可想而知。
4,zhe扣,新游戏渠道服可能刚开始没有zhe扣,后来慢慢的都会有zhe扣,所以你确定你要充钱?前几个区可能没有,但是你要记得合区速度有多快。早晚会跟半价玩家同场竞技,美不美?
5,游戏内容,本游戏是一个换皮游戏,星辰奇缘改了改美工就成了仙凡,游戏内容没有一丝区别,星辰奇缘开了两年已经黄了,开新区一个区里两个帮派,人还不满。
6,游戏可玩性不高,玩过星辰奇缘的玩家应该都知道,后期不充钱根本玩不下去,刷新全是高级星,你打都打不过,你说慢慢攒银币?不好意思,等你成型两年以后了。
7,翅膀,坐骑,时装,强化,多了不用我说,应该都懂我这句话什么意思。
8,官方群每天说话的人数不超过10人,这人气可想而知。
9,玩手游这么多年,第一次遇见用删档来骗钱的游戏,忍不住想为大家揭露这个游戏的丑恶嘴脸,上次不删档充了3000多,因为没有人告诉我这些,所以不想有人再走我的后路。
10,连续两次删档,大型网络端游都不敢这么作,你何德何能?我为了等你这样的垃圾游戏花钱白等一个月?

总结一下,官方群天天有人在骂官方。不信我说的,你可以随便加个官方群看看。

如果被删帖,九游注册一个号只需要5秒。我复制粘贴一下只要5秒。哦对了,12号删档,自动喊话脚本已经备好,我给你们好好的在游戏里宣传宣传。

燃魂夕沉默84 回复九游玩家1071920806 :  梦幻传说充了两千多,会被删除?  发表于 2017-12-19 03:19
推荐

魅力

1万

地板

楼主号给我玩
推荐

魅力

栗子土豪哎,嘿嘿,玩不了吧号给我吧,和你同帮的
推荐

魅力

2万

西游女儿国都测试10次了!现在坑玩家都是不要不要滴

举个丶栗子 回复星空下DE小仙 :  西游女儿国我一测二测玩了。改了以后不玩了  发表于 2017-12-13 08:54
星空下DE小仙 回复举个丶栗子 :  嗯嗯!主要现在游戏都是这样,不好好做精品游戏!只为坑钱  发表于 2017-12-14 23:10
推荐

魅力

3万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

魅力

3万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

返回列表 发新帖