回复: 6

[综合讨论] 说说我的冒险王,希望大家多多评论

魅力

楼主
<span style="font-family: sans-serif;">我是14区火凤凰的剑客TiaMo,写一下我这一周玩儿冒险王3D游戏的亲身经历,想必也是一部分玩家的一些无奈的经历,我是2017年11月25日想找一个有意思的手游,当时玩儿的13区熊猫人,那时候是想在这个区充一个6元首充感受一下这个游戏,玩儿了不到一周,觉得这个游戏还不错,如果充到1000元的vip8还是可以有很好的游戏体验的,于是我决定到新区好好体验一下冒险王。2017年12月2日,我在14区火凤凰重新建号,名称就是TiaMo,是一个女剑客,我觉得女剑客的头像很像我的女神惠若琪,因为有累计充值,我第一天只充了200多元,包括一个终身月卡和一个钻石充值,这样就到了Vip6,活动显示,前三天有个人战斗力和宠物战斗力的排名奖励和第三天到第七天消耗钻石的奖励,在接下来的几天,我就充到1000元,是vip8,前三天我花了好多钻石,为了提升战斗力,就是想拿到礼包,到了第三天晚上,我一直盯着跟我不相上下的另一个玩家,一夜没睡,同样,他也是一夜没睡,最终却出现了戏剧性的一幕,游戏方没有任何公告的拖延战斗力排名结束的日期,我每天晚上都跟这个对手较劲,但是过了时间却没有发放礼包,而且消耗钻石的活动也无声无息的就没了,直到开服的第五,终于有了战斗力排名,而我也因为前几天消耗过多的钻石,导致后劲不足,没有拿到第一名的礼包,我想,反正是个游戏,第二就第二吧,但是今天又发生了一件让我无法接受的事情,大家记得新服第二周有双倍体力双倍掉率的活动吧,我看见活动时间写着2017年12月9日2.0到2017年12月15日2.0,我以为是从凌晨两点开始活动,凌晨4点,我准时上线,但是却没有应得的双倍体力和双倍掉率,我以为又一次被官方欺骗,就把任务都做完了,买体力的次数和冰龙副本次数也买光了,就在今日10点,出乎我意料的是,活动开了,当时我在网上找客服电话,打通没人接,又加了公众号,过了将近一个小时,我准备放弃的时候,一个叫罗宁的客服人员回话了,我当时把我遇到的问题给他说了一遍,就提了一个要求,希望能帮我恢复数据,把我账号的所有数据都恢复到凌晨4点的时候,我说"我要求恢复数据,第一不会占你们公司的便宜,第二不会对其他玩家造成不公。"罗宁让我拿出证据,当我回到游戏准备截图的时候,我发现之前显示活动时间的活动页面不见了,理所当然的,我遭到了拒绝,罗宁说了一句"这是因为你自己的原因,我们公司没有责任,如果所有玩家都像你这样要求我们恢复数据,那我们整天都不用干别的了。"我一怒之下删了游戏,删了游戏微信群,也就来到这发帖,就算客服给我恢复,我想我也不能再玩儿了,大家都知道,手游丢一天两天的进度意味着什么。这让我想起了以前玩儿魔兽世界的时候,无论是被盗号或者自己误将装备丢弃,一年可以申请一次数据恢复,我想,这就是大制作游戏和小成本游戏的区别吧,虽然现在端游走下坡路,手游已经登上历史舞台,但是希望看见此贴的玩家,玩儿游戏还得找大制作公司的游戏,比方说腾讯和网易,大公司最起码有自己的格局,而小公司只图眼前利益,1219元充值,说多不多,说少不少,全当丢了。大家百忙之中抽空看我说这些话,真是谢谢大家。

附件 (344.24 KB, 下载次数: 2)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
对的  时间都不对的tm 的  哪有10点 双倍活动结束的

1937game  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-16 06:49
推荐

魅力

板凳
您说2:00开始的活动公告是哪里看到的?我们新区的活动公告写的都是开服第几天至第几天,没有写过具体的活动时间哦~
推荐

魅力

3万

地板
这么长的帖子看完,下面居然只有一个玩家回复,看来也是个没人气的货
推荐

魅力

看完,果断放弃这个游戏
推荐

魅力

4万

兄弟游戏而已。游戏的目的就是各种坑钱。恭喜你,被坑了。各种游戏各种bug
,各种坑 rmb活动。
推荐

魅力

4万

兄弟游戏而已。游戏的目的就是各种坑钱。恭喜你,被坑了。各种游戏各种bug
,各种坑 rmb活动。
推荐

返回列表 发新帖