回复: 3

[综合讨论] 晶石好难弄啊

魅力

楼主
晶石很不错,加很多属性,可是出套装属性没任何意义,比如一个敏捷6号位你来个攻击2.5,都敏捷套了,你难道还能用攻击?说下部位吧,123正常固定的攻击防御生命,45又开始乱七八糟了,有的主属性防御有的伤害,什么都有。还有属性有的差太多,比如一个加2.5还有一个可能才1.5.其实,说这么多都是废话,我想说的是想要一个心中理想的晶石真的很难,比如刷到一个加血和防御2.5的,结果主属性来个破甲,不是破甲不好,只是性价比比不起防御和生命,或者主属性是防御吧,结果还要看套装,一看,是个什么嗜血这样没用的套装。所以,建议不要套装属性,不然猴年马月能刷到理想的。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
好吧,自己回复。早上开了晶石第一的晶石,伤害6号位。主属性2.5防御,副属性被治疗爆伤和生命,主属性防御也不说了,生命很高,百分之3的生命,第一比见到这么高的。马上去精炼。。我呸,精炼出来百分之一。。。一般的至少1.5有吧,反正我是没兴趣了。
推荐

官方客服

魅力

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖