回复: 8

[综合讨论] 【终极模式】

魅力

3万

楼主

太上老君
        其实很多人都会比较喜欢终极模式,因为大家都看战斗力都是30000所以都感觉是一样的,打不赢就是自己的阵容以及运气因素,其实这中间是有一些误区的。而我就发表三种想法看看友友们的选择把。
         第一点:终极模式所谓的30000战力只是假的,并不是30000,如果友友们细心的去算下上阵的5位英雄的战力,是会高出的。当然有少许会低于、这是为什么呢?因为呀,虽然终极模式是满星级的,满品质的。但还有满级的装备啊,差距就是这里了,因为有些装备是绿色的,或者蓝色的,也有紫色的,而他们已满级的差距是非常大的。更加的是套装备的属性加持更大。所以会有高出30000力的存在,而低于30000的只是你没有带装备或者装备实在太差的缘故把。所以是有些不算好。
       第二点:当然这也是比较好的,因为他尽可能的拉近了各自的战斗力,让虽有有些差距,但这种差距是可以靠阵容以及自己的操作弥补上来的。因为一些召唤流的并不是太吃装备。所以在楼主看来这也是比较不错的的,拉近了各自的战斗力,尽可能的让新手们有更愉快的操作输出。
         第三点:不认同楼主说的话,30000就是30000,并没有高或者低。这是非常好的。
        中间放入的是楼主一次终极模式的一次战斗力的数值,有兴趣的友友可以计算一下哦。那就请大家发表一下自己的想法吧。当然有什么疑问的,或者建议的都可以跟楼主说说。

单选投票, 共有 32 友友投票
75.00% (24)
21.88% (7)
3.12% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发
这个装备,也是看自己的?我一直以为是装备也是一样的

九游玩家1259468412 禁止发言  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-16 23:30
推荐

魅力

1万

板凳

出问题的时候,以杨戬为例,你会发现你打别人700多血,别人打你1500血
推荐

魅力

地板

游戏里面终极模式说明 明明白白说的很清楚,不看装备和符石,但是你麻痹的策划给老子出来,为什么对面的申公豹8600战力,我的申公豹7600战力?嗯?

九游玩家1842694473 回复策S元气封神B划 :  只写了不看符石吧  发表于 2017-12-12 01:15
推荐

魅力

3万

你见过同样的英雄对面伤害比我高一倍吗?没有任何buff还给了连击降低了攻击,连击一回合打了2下,杨戬直接一回合躺

风霁, 回复胡闹是种~依赖 :  那是因为杨戬连击有伤害加成的  发表于 2017-12-11 08:33
推荐

魅力

真的是模式!要么取消要么平衡战力
推荐

魅力

7万

应该是仙人星级的主属性加成

风霁, 回复①输丷赢一场梦 :  仙人属性加成没这么多  发表于 2017-12-11 14:07
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖