回复: 14

[攻略心得] 【你们的宫本回来了!】无敌的我

魅力

3万

认证男生

楼主

俗话说的:代代版本代代神,代代版本削宫本!然而我大宫本怎么可以屈服这种削弱,好吧,大家来看一下神使带来的强势宫本!

视频中,前期神使是比较弱势的,由于冲动的性格,总是成为敌方的靶子!真是满满的心塞。但是后期,大家可以看到,神使一打二无压力,基本秒杀对面的AD或者AP。我们的大宫本又回来了!

为什么我的宫本这么强呢,我将一点点为大家解析!

游戏核心:
这个宫本的核心分为两个部分,一个是铭文部分,另一个是出装部分,两个部分造就我们无敌的宫本强势归来!
一.铭文部分:

铭文最重要的部分是10%暴击率,其他的倒是可以自由搭配,现在老司机应该猜到神使是想怎么使用宫本了吧?就是暴击宫本!

给几个小建议:
1.铭文补充攻击百穿系列,可以弥补前期的输出乏力,有利于前期的快速崛起!
2.铭文补充暴击伤害系列,前期比较弱势,中期还可以吧,在后期的伤害属于逆天级,轻松秒杀对面AD或者AP。
3.铭文补充肉型系列,有利于前期的生存,适用于新手。前中期的隐忍会带来后期的大爆发!

二.装备部分:

装备的出装顺序是:暗影战斧+疾步之靴+宗师之力+无尽之刃+魔女斗篷+破甲弓

暗影战斧+破甲弓:25%冷却缩减,使得技能使用率大大提高。

疾步之靴:多加的60移速可以大大提高宫本的灵活性,偷取敌方野怪,迅速赶赴战场,单带兵线等等。

宗师之力+无尽之刃:40%提升的暴击率,加上铭文的10%正好是50%,宗师之力的被动强击更是使宫本的伤害超级爆发!

魔女斗篷:被动的护盾为宫本的入场提高有力条件和一定的生命值和法术防御,保证生存能力!

暴击宫本强在整套的搭配,大家有问题欢迎在帖子下面留言,我看到会和你们一起探讨游戏。

以上作品由“神使维洛特(1319648703)”提供!
未经许可,不得转载!
收藏收藏1 分享分享

魅力

6万

沙发
操作666,就是声音好大

神使维洛特 回复汐月心语 :  下次注意~  发表于 2017-12-10 22:20
推荐

魅力

8万

板凳
老宫本

神使维洛特 回复窒息☆的空气☜ :  我不是萌新  发表于 2017-12-10 22:21
推荐

魅力

2万

地板
宫本全输出可以当后期英雄

神使维洛特 回复變速 :  最好带个女妖  发表于 2017-12-10 23:15
推荐

魅力

1万

宫本老选手了哈哈,技术不错哦

神使维洛特 回复Sun'范 :  开车开车~停不下来  发表于 2017-12-10 23:19
推荐

魅力

2万

九游八周年

宫本以前是多么无敌啊,哎,英雄落魄啊

神使维洛特 回复奶丶油 :  奶油奶油~  发表于 2017-12-11 11:54
推荐

魅力

1万

醒醒暴击率50%无尽三圣暴击率加起来就40%

神使维洛特 回复許妳千世梦 :  哈哈,才发现弄错了  发表于 2017-12-11 05:46
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

宫本好厉害了

神使维洛特 回复迷魂恋丶洛寒 :  你也可以试试啊,很好用!  发表于 2017-12-11 12:14
推荐

魅力

4万

宫本好厉害了

神使维洛特 回复迷魂恋丶洛寒 :  你也可以试试啊,很好用!  发表于 2017-12-11 12:14
推荐

12下一页
返回列表 发新帖