回复: 6

[攻略心得] 《我的使命》这是一篇不容错过的造兵技巧!

官方客服

魅力

1万

楼主
在使命的游戏世界里,糖糖总会听到如下类似惨闻的呢!

造了几千几百万兵,战力不见提升哪怕 1 点?

初衷只是为了打造强大军队,不知不觉升完建筑后就没资源造兵了?

不太明白为什么新升建筑就造兵,速度会这么慢啊这么慢?

对于以上类似问题,糖糖所推介的本文精英高玩作者,这就来给大家答案!

玩家角色信息:S009 电闪雷鸣 宙斯盾

大家好我是s9区宙斯盾,玩了《我的使命》好长时间,自己有些心得,想和大家分享一下。

首先给大家讲一下加战力的都有哪些,

首先给大家讲一下造兵,前期升级指挥中心和导弹工厂,坦克工厂,

到能造紫色导弹车的时候我们停一停,再补下内矿进度,

我的内矿是铁矿13座,油矿10座,电矿1座。

资源富裕的玩家可以把飞机工厂带上,毕竟造飞机也给战力,

特种兵是最后才造的,我是造橙色的时候才给的战力,

前期我不建议抽兵,除非你是土豪玩家,金币也不要浪费,切勿贪一时之快将金币用来买资源和建筑加速。

造兵的时候记住别跳太早,带星的也要造,造够带兵数超200的时候再造下一兵种,这样加的战力才会多。

这样操作的话,中期的时候橙色兵种每样1000,再造红兵,升级内矿,和工厂,

有的同学,刚升到能造下一个兵种的时候就开始造,我觉得这是错误的做法,而且很浪费时间。

因为只有工厂等级越高,造兵时间才会越短,所以才说造高级兵,千万不要着急,

等工厂等级高了再造,这样花费的时间才会少,且记住橙兵一定要多造,

不然只是虚战,别人炸个矿你就掉战力了。

这段时间可以升级工厂,最低60级以上再开始造红兵。很多玩家不知道造什么兵才加战力,

这里大家可以点击【部队】,设置最大战力,看看自己的兵种那个不够最大战力,就造哪个,

哪个够最大战力了,才可以造下一级兵。

改装战役建议每天必买一次,可以秒造更高级的导弹车,极限改装也可主改导弹车。

看到这里,大家应该还没过瘾吧?

想知道与升战密切相关的科技、统帅、等级、航母、军官、繁荣度、原晶其他7点元素奥妙?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
受益匪浅
推荐

魅力

板凳
游戏没玩几天就开始胡说八道
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我能造飞集星的时候就有很多人一直打我。这样怎么造橙兵啊。很慢啊。
推荐

返回列表 发新帖