回复: 4

[综合讨论] 迷雾岛水光攻略

魅力

1万

楼主
首先,我用了全新的一种打法。
阵型 传奇/岩浆 祭祀 夜魇 狂战
技能设置 传奇/岩浆全程手动 主要是加血
祭祀 100%血自动 带先发 boss开局奶一口
夜魇 堆闪避55%以上 只开连击 猎神
狂战 带先发 乾坤一掷 月冕斧头佳
小怪打法 传奇/岩浆 手动只奶
其它只要挂机即可
boss 开始只奶,当打到boss血量35000时,boss开始回血,如果前面狂战挂了,法师开始攻击boss并注意血量。
全体 最好带防晕装备 其次,教宗 猎神 法师 需速度免疫。
我都是二次内过的水光,具体双抗配置看图参考。

附件 (64.91 KB, 下载次数: 24)

附件 (59.78 KB, 下载次数: 24)

附件 (61.49 KB, 下载次数: 27)

附件 (59.52 KB, 下载次数: 23)

附件 (72.57 KB, 下载次数: 22)

收藏收藏5 分享分享

魅力

1万

沙发
麻烦菜鸟版主帖子加个精,谢谢!写攻略并不易。
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

板凳
这个必须加精,并且收录到置顶副本攻略

天迹春羽  谢谢啦 菜鸟版主  发表于 2017-12-12 10:13
推荐

魅力

1万

地板
我谈一下我对这个攻略的看法,昨天拿了猎神今天打水光,试了三次这个阵容都翻车,虽说海神是群伤,但是翻车原因都是加上dot后被使魔单体打成重伤死了翻车的,所以感觉没必要用法师来奶,       三次翻车后吧法师换成骑士,一次过,也许是运气,但我更推荐      刺蛮祭骑

玩家云海  我骑士翻车换法师就过了,法师加345技巧的原因吧  发表于 2019-7-16 22:21
推荐

魅力

1万

地板
我谈一下我对这个攻略的看法,昨天拿了猎神今天打水光,试了三次这个阵容都翻车,虽说海神是群伤,但是翻车原因都是加上dot后被使魔单体打成重伤死了翻车的,所以感觉没必要用法师来奶,       三次翻车后吧法师换成骑士,一次过,也许是运气,但我更推荐      刺蛮祭骑

玩家云海  我骑士翻车换法师就过了,法师加345技巧的原因吧  发表于 2019-7-16 22:21
推荐

返回列表 发新帖