回复: 58

[活动公告] 来组队吃鸡比赛啦!终结者2社区小队赛活动开始招募

关闭 [复制链接]
九游社区运营

魅力

1万

楼主

大家好,是我,帅到掉渣欧到升华的欧霸,是的,我又来搞事了。在终结者2的世界里,你是不是一直孤孤单单一个人,面对来自整个世界的恶意呢?狗在石头背后,趴在草丛身处的时候,是不是也希望有个“鸡友”能够在后方,守护着你的屁股呢?

又或者,你单单是因为无敌太寂寞,想带一些菜鸡飞上天呢?

现在“鸡会”来啦!!整个12月份,九游终结者2社区将进行战队招募,进行每周为一个赛季的战队吃鸡赛活动!每周成功从多支队伍脱颖而出的“鸡王之队”将可以获得丰厚的奖励!(听说游戏要开氪金哦~不来这里补补血吗骚年?)

“欧霸欧霸,我家战队吃鸡了有啥好处哇?”,这个问题相当好。每个赛季(每周)夺冠的小队,可以获得当周的吃鸡大奖。4人小队共计600元的吃鸡基金!游戏内购?完全没压力的好吗?

活动详情
  时间:12月6日至长期
  活动参加办法: 战队成员必须是九游论坛注册用户,在本帖回复“我要组队吃鸡+UCID”,并晒出自己的战绩截图。队长组织好四人战队以后,通过手机九游客户端私聊欧霸 (UC ID-1626007588),进入战队群。

战队成员以及相关职能:
队长 负责招募1名副队长和2名队员,每天发起最少一场战队赛。
副队长 负责辅助队长管理组员,每次战队赛后,输出图文战报,发到论坛里。
  队员 负责强力输出,一起吃鸡。
  活动奖励:获胜小队当周全队奖励600元,获胜小队内自由分配。具体发奖形式按实际情况而定。
  比赛规则:
  1.各队长每天发起一轮小队赛,副队长截图或录视频,图文记录赛事经过,整理成帖子发送论坛
  2.严 禁 外 挂,互相监督。在赛事当中发现开挂请立刻举报,官方查证开挂的,全队禁赛1周。

3.每日统计战绩,每周一论坛公布赛季结果并发奖。

收藏收藏2 分享分享

魅力

5万

九游八周年

沙发

说一下楼主你的截图呢?是不是都没了。
推荐

魅力

3万

板凳

搞活动不发奖,我保证没一个人参加,全是骗子。预充值也是骗人的,九游杯也是骗人的。你这个肯定也是骗人的,还麻烦的要死

snakyyyy  请问是什么活动的发奖?我帮你联系一下  发表于 2017-12-21 13:42
九游玩家1355738085 回复暮光丶小乐乐 :  嗯  发表于 2018-1-30 17:15
推荐

魅力

地板

我要组队吃鸡+UCID:1384515858

九游玩家1247886537 回复罪之歌 :  一起??  发表于 2018-1-8 18:29
加拉德隆Mk2 回复九游玩家1247886537 :  带我一个  发表于 2018-5-12 06:39
推荐

魅力

好好
推荐

魅力

我有个问题,我下载不了终结者2
推荐

魅力

我不会
推荐

魅力

为什么我的安浆不来?

九游玩家1158315686 回复九游玩家1765351978 :  gjvbbvvj  发表于 2018-6-16 08:47
推荐

魅力

好666
推荐

魅力

好666
推荐

返回列表 发新帖